Изделия из дерева

Выбрать другую отрасль

Блоги / Лес, деревообработка и бумага / Изделия из дерева

Непродовольственные товары
Продукты питания и напитки
Связь и телекоммуникации
Сельское хозяйство
Изделия из дерева
Блоги, Федор Янукович, 22 ноября 2016 5872

Снижение внутреннего спроса, происходящее на фоне завершения новых инвестиционных проектов, стимулирует участников отрасли наращивать экспорт.

Изделия из дерева
Блоги, Полина Ситдикова, 20 мая 2016 5198

Производство древесно-волокнистых плит демонстрирует хорошие темпы роста. Годовая динамика производства имеет положительные значения г/г, начиная с 2014 года. Данная тенденция сохраняется до сих пор.

Изделия из дерева
Блоги, Святослав Герасимов, 20 мая 2016 4473

С мая 2014 г. компания IndexBox Marketing проводит расчет индексов деловой активности для отраслей своего присутствия. На основе анализа результатов телефонного опроса клиентов нами рассчитывается IndexBar - специальный числовой показатель, характеризующий самочувствие отрасли и ожидания её участников.

 
Изделия из дерева
Блоги, Святослав Герасимов, 28 марта 2016 4933

Производство упаковки – одна из немногих отраслей отечественной промышленности, которую не затронул кризис. Так, помесячная динамика производства гофрированной бумаги и гофрокартона на протяжении всего 2015 года имела положительные значения г/г. В среднесрочной перспективе темпы роста могут снизится, но спада на рынке не ожидается.

Изделия из дерева
Блоги, Полина Ситдикова, 10 марта 2016 5720

Производство фанеры – одна из немногих отраслей отечественной промышленности, которую не затронул кризис. Динамика производства клееной фанеры по итогам 2015 года имеет положительные значения г/г.

Изделия из дерева
Блоги, Федор Янукович, 20 февраля 2016 4685

Помесячная динамика производства спичек в 2015 году не имеет однозначного тренда. По итогам 12 месяцев 2015 года зафиксирован спад на 1%. Вместе с тем, говорить о полномасштабном кризисе в отрасли пока рано.

 
Изделия из дерева
Блоги, Юлия Яцина, 03 февраля 2015 3849

Политическая ситуация в мире не оказывает значительного влияния на планы предприятий, являющихся лидерами отрасли, по наращиванию объемов экспорта. Так, напряженность в отношениях между Россией и США не мешает холдингу "СВЕЗА" строить планы по дальнейшему освоению американского рынка.

Изделия из дерева
Блоги, Роман Алферов, 30 января 2015 4437

Стоимость проекта оценивается в 500 млн. рублей. Производственная площадь завода составит 7800 квадратных метров. Планируется, что здесь будет создано 150 новых рабочих мест. На предприятии будут заниматься производством мебельного щита, ОСП, МДФ и ламината.

Изделия из дерева
Блоги, Анастасия Крек, 17 марта 2014 4660

На фоне безудержного роста единой европейской валюты у российских производителей корпусной мебели появляется шанс усилить позиции на рынке.

 
Изделия из дерева
Блоги, Петр Аксенов, 23 октября 2013 4121

Как назначить максимальную цену и не потерять клиентов?

Изделия из дерева
Блоги, Александр Романенко, 15 сентября 2013 2209

Сегодня, 15 сентября, исполняется 5 лет с момента подачи заявления о банкротстве инвестбанка Lehman Brothers, которое стало триггером мирового финансового кризиса. Время подводить итоги посткризисной «пятилетки». 

Изделия из дерева
Блоги, Александр Романенко, 27 мая 2013 2466

В первом квартале текущего года резко увеличился приток иностранных инвестиций в Россию, свидетельствуют данные Росстата. Объем инвестиций составил $60,4 млрд, что на 65,4% больше по отношению к аналогичному периоду 2012 года. Однако причин для оптимизма не много - рост пришелся на кредиты, а инвестиции в основной капитал за январь-апрель, наоборот, снизились на 0,2%.

 
Изделия из дерева
Блоги, Петр Аксенов, 03 апреля 2013 2172

Иностранные бренды паркета продолжают доминировать на российском рынке, в то время как российское производство, похоже, начинает стагнировать.

 

Изделия из дерева
Блоги, Татьяна Юн, 26 сентября 2011 2020

В сентябре 2011 года специалисты компании IndexBox завершили работу над маркетинговым исследованием рынка пиломатериалов. В рамках исследования содержатся анализ российского производства, экспортно-импортных операций на рынке. Представлена характеристика потребления пиломатериалов, основные факторы, влияющие на развитие рынка пиломатериалов. Кроме того, указаны крупнейшие производители пиломатериалов и их рыночные доли.

Изделия из дерева
Блоги, Татьяна Юн, 26 сентября 2011 2012

В сентябре 2011 года специалисты компании IndexBox завершили работу над маркетинговым исследованием рынка пеллет (топливных гранул). В рамках исследования содержатся анализ российского производства, экспортно-импортных операций на рынке. Представлена характеристика потребления пеллет (топливных гранул), основные факторы, влияющие на развитие рынка пеллет (топливных гранул). Кроме того, указаны крупнейшие производители пеллет (топливных гранул) и их рыночные доли.

 
Изделия из дерева
Блоги, Татьяна Юн, 22 февраля 2011 2178

В феврале 2011 года специалисты компании IndexBox завершили маркетингового исследования рынка паркета. Отчет содержит анализ российского производства паркета, экспортно-импортных операций на рынке. Представлена характеристика потребления паркета, основные факторы, влияющие на развитие рынка паркета. Кроме того, указаны крупнейшие производители паркета.

Изделия из дерева
Блоги, Татьяна Юн, 29 сентября 2010 2115

В сентябре 2010 года компания IndexBox стала полноправным членом Alliance of International Market Research Institutes (AIMRI) со штаб-квартирой в Лондоне. Альянс помогает своим членам развивать бизнес через партнерские связи исследовательских агентств по всему миру. Клиенты AIMRI могут получить маркетинговую поддержку в любой стране мира, где представлены члены Альянса. AIMRI был основан в 1991 году в Брюге, когда 32 независимых исследовательских агентства решили объединиться для совместного обслуживания клиентов. Одной из задачей Альянса является поддержание высоких стандартов качества проведения исследований. С этой целью AIMRI адаптировал международный кодекс ICС/ESOMAR, который регламентирует правила проведения исследований. Альянс берет на себя ответственность за контроль над соблюдением кодекса всеми членами AIMRI. Вступление компании IndexBox в международный альянс открывает новые перспективы для развития качества услуг и географии их предоставления. Одной из основных целей компании IndexBox является занятие лидирующих позиций среди международных исследовательских агентств.

Изделия из дерева
Блоги, Татьяна Юн, 18 августа 2010 2083

Американская Ассоциация Маркетинга объединяет профессионалов в области маркетинга по всему миру и является одной самых известных и больших по численности маркетинговых объединений. История Ассоциации берет начало с начала прошлого века, когда соединились Национальная Ассоциация Преподавателей и Американское Маркетинговое Сообщество с целью совместного развития и сотрудничества на рынках. Вступление компании IndexBox в Американскую Ассоциацию Маркетинга стало еще одним шагом на пути развития бизнеса на международных рынках. Обмен опытом и получение доступа к лучшим практикам позволит компании IndexBox оказывать маркетинговые услуги на самом высоком уровне.