Ювелирные изделия и бижутерия

Выбрать другую отрасль

Блоги / Непродовольственные товары / Ювелирные изделия и бижутерия

Непродовольственные товары
Продукты питания и напитки
Связь и телекоммуникации
Сельское хозяйство
Ювелирные изделия и бижутерия
Блоги, Федор Янукович, 04 июня 2018 2374

Потребление ювелирных изделий в РФ сокращается с 2015 года на фоне снижения доходов населения, низкой потребительской активности и склонности к сбережению средств на фоне валютных колебаний, а также выраженной конкуренции со стороны электроники (напр., все чаще молодежь предпочитает приобретать смартфоны вместо ювелирных украшений) и парфюмерно-косметической продукции (ювелирные изделия стали реже восприниматься как дорогостоящее выгодное инвестиционное вложение).

Ювелирные изделия и бижутерия
Блоги, Святослав Герасимов, 19 января 2016 5310

В ноябре 2015 года был отмечен незначительный сезонный прирост объемов производства ювелирных изделий, вызванный подготовкой к сезону новогодних подарков. Вместе с тем, из-за падения доходов населения, рынок чувствует себя не лучшим образом.

Ювелирные изделия и бижутерия
Блоги, Петр Аксенов, 23 октября 2013 3967

Как назначить максимальную цену и не потерять клиентов?

 
Ювелирные изделия и бижутерия
Блоги, Александр Романенко, 15 сентября 2013 2131

Сегодня, 15 сентября, исполняется 5 лет с момента подачи заявления о банкротстве инвестбанка Lehman Brothers, которое стало триггером мирового финансового кризиса. Время подводить итоги посткризисной «пятилетки». 

Ювелирные изделия и бижутерия
Блоги, Александр Романенко, 27 мая 2013 2389

В первом квартале текущего года резко увеличился приток иностранных инвестиций в Россию, свидетельствуют данные Росстата. Объем инвестиций составил $60,4 млрд, что на 65,4% больше по отношению к аналогичному периоду 2012 года. Однако причин для оптимизма не много - рост пришелся на кредиты, а инвестиции в основной капитал за январь-апрель, наоборот, снизились на 0,2%.

Ювелирные изделия и бижутерия
Блоги, Петр Аксенов, 04 февраля 2013 3264

Российский рынок матрасов, с успехом преодолев кризис 2008-2009гг., в 2012 году продолжил рост. За первое полугодие на территории РФ было произведено 1,48 млн. единиц продукции – это на 18% больше, чем за аналогичный период 2011 года. По данным ФТС, доля импорта данного рода товаров составляет всего 7,5%, что позволяет однозначно утверждать –  отечественные производители с успехом удерживают рынок в своих руках.

 
Ювелирные изделия и бижутерия
Блоги, Петр Аксенов, 04 февраля 2013 2157

Один из наиболее динамичных сегментов текстильной промышленности, рынок постельного белья России, до сих пор не оправился от мирового кризиса 2008-2009 гг. Усиление конкурентной борьбы, а также рост цен на сырье заставляет ряд отечественных производителей задуматься о выводе производства за рубеж, в качестве наиболее подходящего варианта рассматривается Китай.

Ювелирные изделия и бижутерия
Блоги, Петр Аксенов, 13 ноября 2012 2618

Успех проекта Victoria’s Secret Beauty & Accessories в России подтолкнул известного производителя нижнего белья к открытию полноформатных магазинов. Теперь в московских представительствах Victoria’s Secret, наравне с аксессуарами и косметикой, можно будет приобрести практически любую модель белья американского бренда.

Ювелирные изделия и бижутерия
Блоги, Петр Аксенов, 23 октября 2012 2526

1 ноября на рассмотрение в Госдуму РФ поступит законопроект «О защите здоровья населения от последствий потребления табака», разработанный Минздравом РФ. Накануне премьер Дмитрий Медведев опубликовал в личном блоге свое видео обращение, в котором рассказал россиянам о позиции и отношении государства к курению.

 
Ювелирные изделия и бижутерия
Блоги, IndexBox, 07 сентября 2012 2376

Проект «Орехово-Зуевской стекольной компании» по созданию производства в Хабаровске стоимостью 82 млн евро вышел на финальную стадию подготовки. Строительство Дальневосточного стеклотарного завода начнется уже в 2012 году, а завершится, согласно планам, в 2014 году. Предприятие сможет обеспечить дальневосточных производителей стеклянной тарой, предназначенной для пищевой, рыбо-перерабатывающей, фармацевтической отраслей, которая на сегодняшний день доставляется из других регионов России, увеличивая логистические затраты предприятий и, как следствие, стоимость выпускаемой продукции.

Ювелирные изделия и бижутерия
Блоги, IndexBox, 15 июня 2012 2748

ОАО «Донской табак» — последний крупный производитель сигарет в России, который не принадлежит транснациональным компаниям. В ноябре 2011 года в СМИ появилась информация о том, что «Донской табак» может быть продан британской корпорации Imperial Tobacco. ОАО "Донской табак" — единственный крупный производитель сигарет с отечественным капиталом.

Ювелирные изделия и бижутерия
Блоги, IndexBox, 04 июня 2012 2067

На омском стекольном заводе начались пуско-наладочные работы системы NNPB по производству облегченной стеклотары. Процесс осуществляют специалисты компании Хайе International (Германия) - одной из ведущих мировых поставщиков стекольных технологий, высокопроизводительных решений и ноу-хау в стеклотарной отрасли.

 
Ювелирные изделия и бижутерия
Блоги, Дарья Косикова, 19 марта 2012 2105

Социальные сети, SMM, SMO – сколько разговоров породили эти понятия в среде маркетологов. Как применять и что делать с этим инструментом знают пока не многие. Компания Unilever в рамках продвижения через социальные сети недавно опробовала новую идею – творческий конкурс AXE Nation Flag в официальной группе компании в facebook. Собрав в сообществе 10 млн. человек, AXE понял, что это уже целая нация!

Ювелирные изделия и бижутерия
Блоги, Татьяна Юн, 13 сентября 2011 2021

В сентябре специалисты компании IndexBox завершили работу над исследованием рынка бытовых кондиционеров. В рамках отчета был проведен анализ импорта на российский рынок, а также реэкспорта зарубежной продукции. Отчет содержит сегментацию рынка по стоимостному признаку и объем потребления в каждом из них.

Ювелирные изделия и бижутерия
Блоги, Татьяна Юн, 29 сентября 2010 2040

В сентябре 2010 года компания IndexBox стала полноправным членом Alliance of International Market Research Institutes (AIMRI) со штаб-квартирой в Лондоне. Альянс помогает своим членам развивать бизнес через партнерские связи исследовательских агентств по всему миру. Клиенты AIMRI могут получить маркетинговую поддержку в любой стране мира, где представлены члены Альянса. AIMRI был основан в 1991 году в Брюге, когда 32 независимых исследовательских агентства решили объединиться для совместного обслуживания клиентов. Одной из задачей Альянса является поддержание высоких стандартов качества проведения исследований. С этой целью AIMRI адаптировал международный кодекс ICС/ESOMAR, который регламентирует правила проведения исследований. Альянс берет на себя ответственность за контроль над соблюдением кодекса всеми членами AIMRI. Вступление компании IndexBox в международный альянс открывает новые перспективы для развития качества услуг и географии их предоставления. Одной из основных целей компании IndexBox является занятие лидирующих позиций среди международных исследовательских агентств.

 
Ювелирные изделия и бижутерия
Блоги, Татьяна Юн, 18 августа 2010 2006

Американская Ассоциация Маркетинга объединяет профессионалов в области маркетинга по всему миру и является одной самых известных и больших по численности маркетинговых объединений. История Ассоциации берет начало с начала прошлого века, когда соединились Национальная Ассоциация Преподавателей и Американское Маркетинговое Сообщество с целью совместного развития и сотрудничества на рынках. Вступление компании IndexBox в Американскую Ассоциацию Маркетинга стало еще одним шагом на пути развития бизнеса на международных рынках. Обмен опытом и получение доступа к лучшим практикам позволит компании IndexBox оказывать маркетинговые услуги на самом высоком уровне.

Ювелирные изделия и бижутерия
Блоги, Александра Симонова, 26 мая 2008 1904

23 и 24 мая для сотрудников ЗАО «Алмаз-Холдинг» был проведен авторский семинар Александра Романенко «Маркетинг: основы и практика».