Медицинское оборудование

Выбрать другую отрасль

Блоги / Медицина и фармацевтика / Медицинское оборудование

Непродовольственные товары
Продукты питания и напитки
Связь и телекоммуникации
Сельское хозяйство
Медицинское оборудование
Блоги, Анна Чернышева, 06 июля 2018 1153

Рынок медицинских расходных материалов РФ на протяжении 2013-2014 гг. показывал положительную динамику, сменившись сокращением в 2015 году. По итогам 2016 года объем потребления показал некоторое восстановление показателей, достигнув 103% от уровня предыдущего года в натуральном выражении и 110% в стоимостном, что составило 1 908,1 млн. уп. стоимостью 852,7 млн. руб.

Медицинское оборудование
Блоги, Петр Аксенов, 23 октября 2013 3967

Как назначить максимальную цену и не потерять клиентов?

Медицинское оборудование
Блоги, Александр Романенко, 15 сентября 2013 2131

Сегодня, 15 сентября, исполняется 5 лет с момента подачи заявления о банкротстве инвестбанка Lehman Brothers, которое стало триггером мирового финансового кризиса. Время подводить итоги посткризисной «пятилетки». 

 
Медицинское оборудование
Блоги, Александр Романенко, 27 мая 2013 2389

В первом квартале текущего года резко увеличился приток иностранных инвестиций в Россию, свидетельствуют данные Росстата. Объем инвестиций составил $60,4 млрд, что на 65,4% больше по отношению к аналогичному периоду 2012 года. Однако причин для оптимизма не много - рост пришелся на кредиты, а инвестиции в основной капитал за январь-апрель, наоборот, снизились на 0,2%.

Медицинское оборудование
Блоги, Татьяна Юн, 09 сентября 2011 2008

В сентябре специалистами компании IndexBox была подготовлена обновленная версия маркетингового исследования рынка БАДов и растительных экстрактов России. В рамках отчета детально рассмотрены причины и факторы, влияющие на развитие рынка БАДов и растительных экстрактов, представлены актуальные данные о ситуации на рынке, а также проведен анализ экспортно-импортных операций.

Медицинское оборудование
Блоги, Татьяна Юн, 29 сентября 2010 2040

В сентябре 2010 года компания IndexBox стала полноправным членом Alliance of International Market Research Institutes (AIMRI) со штаб-квартирой в Лондоне. Альянс помогает своим членам развивать бизнес через партнерские связи исследовательских агентств по всему миру. Клиенты AIMRI могут получить маркетинговую поддержку в любой стране мира, где представлены члены Альянса. AIMRI был основан в 1991 году в Брюге, когда 32 независимых исследовательских агентства решили объединиться для совместного обслуживания клиентов. Одной из задачей Альянса является поддержание высоких стандартов качества проведения исследований. С этой целью AIMRI адаптировал международный кодекс ICС/ESOMAR, который регламентирует правила проведения исследований. Альянс берет на себя ответственность за контроль над соблюдением кодекса всеми членами AIMRI. Вступление компании IndexBox в международный альянс открывает новые перспективы для развития качества услуг и географии их предоставления. Одной из основных целей компании IndexBox является занятие лидирующих позиций среди международных исследовательских агентств.

 
Медицинское оборудование
Блоги, Татьяна Юн, 18 августа 2010 2006

Американская Ассоциация Маркетинга объединяет профессионалов в области маркетинга по всему миру и является одной самых известных и больших по численности маркетинговых объединений. История Ассоциации берет начало с начала прошлого века, когда соединились Национальная Ассоциация Преподавателей и Американское Маркетинговое Сообщество с целью совместного развития и сотрудничества на рынках. Вступление компании IndexBox в Американскую Ассоциацию Маркетинга стало еще одним шагом на пути развития бизнеса на международных рынках. Обмен опытом и получение доступа к лучшим практикам позволит компании IndexBox оказывать маркетинговые услуги на самом высоком уровне.

Медицинское оборудование
Блоги, Татьяна Юн, 21 июня 2010 1992

В исследовании рассматривается рынок электрокардиографов и расходным материалов к ним по 5 группам: электрокардиографы, бумага для электрокардиографов, гели для электрокардиографов, электроды для электрокардиографов и кабели для электрокардиографов. В 2009 г. импорт электрокардиографов составил 75% рынка. Среди стран, производящих и поставляющих электрокардиографы в РФ наибольшую долю занимает США в натуральном выражении (22%). По количеству ввезенного товара на втором месте – Швейцария (19%), затем Китай (17%). Лидирующими компаниями, поставляющими электрокардиографы в Россию в количественном выражении являются «Scyiller» (19%), «Mortara instrument, int.» (16%) и «Aerotel medical system LTD.» (13%).