Лес, деревообработка и бумага

Выбрать другую отрасль

Блоги / Лес, деревообработка и бумага

Непродовольственные товары
Продукты питания и напитки
Связь и телекоммуникации
Сельское хозяйство
Лес, деревообработка и бумага
Блоги, IndexBox, 20 февраля 2016 5186

Помесячная динамика производства спичек в 2015 году не имеет однозначного тренда. По итогам 12 месяцев 2015 года зафиксирован спад на 1%. Вместе с тем, говорить о полномасштабном кризисе в отрасли пока рано.

Лес, деревообработка и бумага
Блоги, IndexBox, 16 февраля 2016 7319

В условиях текущего кризиса целлюлозно-бумажные предприятия не испытывают глубоких трудностей, так как спад на внутреннем рынке отчасти удается компенсировать за счет экспорта, в том числе товарной целлюлозы. Помесячная динамика её производства всего 2015 года имела положительные значения г/г.

Лес, деревообработка и бумага
Блоги, IndexBox, 03 февраля 2015 4148

Политическая ситуация в мире не оказывает значительного влияния на планы предприятий, являющихся лидерами отрасли, по наращиванию объемов экспорта. Так, напряженность в отношениях между Россией и США не мешает холдингу "СВЕЗА" строить планы по дальнейшему освоению американского рынка.

 
Лес, деревообработка и бумага
Блоги, IndexBox, 30 января 2015 5084

Стоимость проекта оценивается в 500 млн. рублей. Производственная площадь завода составит 7800 квадратных метров. Планируется, что здесь будет создано 150 новых рабочих мест. На предприятии будут заниматься производством мебельного щита, ОСП, МДФ и ламината.

Лес, деревообработка и бумага
Блоги, IndexBox, 17 марта 2014 5186

На фоне безудержного роста единой европейской валюты у российских производителей корпусной мебели появляется шанс усилить позиции на рынке.

Лес, деревообработка и бумага
Блоги, IndexBox, 19 декабря 2013 5382

В конце прошлой недели на разных площадках вновь достаточно активно обсуждался вопрос о доведении ввозных пошлин на мелованную бумагу до 10%.

 
Лес, деревообработка и бумага
Блоги, IndexBox, 23 октября 2013 4480

Как назначить максимальную цену и не потерять клиентов?

Лес, деревообработка и бумага
Блоги, Александр Романенко, 15 сентября 2013 2403

Сегодня, 15 сентября, исполняется 5 лет с момента подачи заявления о банкротстве инвестбанка Lehman Brothers, которое стало триггером мирового финансового кризиса. Время подводить итоги посткризисной «пятилетки». 

Лес, деревообработка и бумага
Блоги, Александр Романенко, 27 мая 2013 2901

В первом квартале текущего года резко увеличился приток иностранных инвестиций в Россию, свидетельствуют данные Росстата. Объем инвестиций составил $60,4 млрд, что на 65,4% больше по отношению к аналогичному периоду 2012 года. Однако причин для оптимизма не много - рост пришелся на кредиты, а инвестиции в основной капитал за январь-апрель, наоборот, снизились на 0,2%.

 
Лес, деревообработка и бумага
Блоги, IndexBox, 03 апреля 2013 2582

Иностранные бренды паркета продолжают доминировать на российском рынке, в то время как российское производство, похоже, начинает стагнировать.

 

Лес, деревообработка и бумага
Блоги, IndexBox, 26 сентября 2011 2173

В сентябре 2011 года специалисты компании IndexBox завершили работу над маркетинговым исследованием рынка пеллет (топливных гранул). В рамках исследования содержатся анализ российского производства, экспортно-импортных операций на рынке. Представлена характеристика потребления пеллет (топливных гранул), основные факторы, влияющие на развитие рынка пеллет (топливных гранул). Кроме того, указаны крупнейшие производители пеллет (топливных гранул) и их рыночные доли.

Лес, деревообработка и бумага
Блоги, IndexBox, 26 сентября 2011 2249

В сентябре 2011 года специалисты компании IndexBox завершили работу над маркетинговым исследованием рынка пиломатериалов. В рамках исследования содержатся анализ российского производства, экспортно-импортных операций на рынке. Представлена характеристика потребления пиломатериалов, основные факторы, влияющие на развитие рынка пиломатериалов. Кроме того, указаны крупнейшие производители пиломатериалов и их рыночные доли.

 
Лес, деревообработка и бумага
Блоги, IndexBox, 22 февраля 2011 2414

В феврале 2011 года специалисты компании IndexBox завершили маркетингового исследования рынка паркета. Отчет содержит анализ российского производства паркета, экспортно-импортных операций на рынке. Представлена характеристика потребления паркета, основные факторы, влияющие на развитие рынка паркета. Кроме того, указаны крупнейшие производители паркета.

Лес, деревообработка и бумага
Блоги, IndexBox, 29 сентября 2010 2302

В сентябре 2010 года компания IndexBox стала полноправным членом Alliance of International Market Research Institutes (AIMRI) со штаб-квартирой в Лондоне. Альянс помогает своим членам развивать бизнес через партнерские связи исследовательских агентств по всему миру. Клиенты AIMRI могут получить маркетинговую поддержку в любой стране мира, где представлены члены Альянса. AIMRI был основан в 1991 году в Брюге, когда 32 независимых исследовательских агентства решили объединиться для совместного обслуживания клиентов. Одной из задачей Альянса является поддержание высоких стандартов качества проведения исследований. С этой целью AIMRI адаптировал международный кодекс ICС/ESOMAR, который регламентирует правила проведения исследований. Альянс берет на себя ответственность за контроль над соблюдением кодекса всеми членами AIMRI. Вступление компании IndexBox в международный альянс открывает новые перспективы для развития качества услуг и географии их предоставления. Одной из основных целей компании IndexBox является занятие лидирующих позиций среди международных исследовательских агентств.

Лес, деревообработка и бумага
Блоги, IndexBox, 18 августа 2010 2240

Американская Ассоциация Маркетинга объединяет профессионалов в области маркетинга по всему миру и является одной самых известных и больших по численности маркетинговых объединений. История Ассоциации берет начало с начала прошлого века, когда соединились Национальная Ассоциация Преподавателей и Американское Маркетинговое Сообщество с целью совместного развития и сотрудничества на рынках. Вступление компании IndexBox в Американскую Ассоциацию Маркетинга стало еще одним шагом на пути развития бизнеса на международных рынках. Обмен опытом и получение доступа к лучшим практикам позволит компании IndexBox оказывать маркетинговые услуги на самом высоком уровне.

 

  << пред   1   2