Европейский союз: Рынок говядины и телятины. Анализ и прогноз до 2025 года

Европейский союз: Рынок говядины и телятины. Анализ и прогноз до 2025 года
14 августа • 2018

160 000 руб.   Купить

БЕСПЛАТНО скачать демо-версию отчета
ФИО:
Email:
Компания:
Телефон:
Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свое согласие с Условиями политики конфиденциальности
 
Резюме
В отчете содержится подробный анализ рынка говядины и телятины в странах Европейского союза. Маркетинговое исследование отражает последние статистические данные по объему рынка, внутреннего производства, экспорта и импорта, динамики цен и оборота в отрасли. Отчет включает описание рыночных трендов, ключевые драйверы роста и возможные ограничения. Прогноз на долгосрочную перспективу построен с учетом анализа ключевых факторов. Отчет также содержит профили основных участников рынка.

Статистические данные маркетингового исследования говядины и телятины представлены в разбивке по странам-членам ЕС:
Австрия, Бельгия, Болгария, Чешская Республика, Дания, Германия, Эстония, Ирландия, Греция, Испания, Франция, Хорватия, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Люксембург, Венгрия, Мальта, Нидерланды, Польша, Португалия, Румыния, Словения , Словакия, Финляндия, Швеция, Соединенное Королевство.

Перечень видов продукции:
Мясо крупного рогатого скота, свежее, охлажденное или замороженное.

Исследование включает:
• Объем рынка говядины и телятины в натуральном и стоимостном выражении
• Объем и динамика внутреннего производства
• Структура производства по товарным группам
• Структура производства по регионам
• Объем и динамика экспорта / импорта говядины и телятины
• Цены производителей, цены импорта / экспорта
• Оборот торговли в индустрии
• Факторы, влияющие на рынок говядины и телятины
• Прогноз динамики рынка в среднесрочной перспективе
• Профили ведущих компаний в отрасли

Отчет о маркетингом исследовании поможет вам:
• Получить полную картину рынка по категории
• Оценить будущие рыночные перспективы
• Определить ключевые факторы успеха на рынке говядины и телятины
• Настроить маркетинговую стратегию

Полное содержание отчета и срок его предоставления уточняйте у наших специалистов.
Содержание
1. ВВЕДЕНИЕ
1.1 Дизайн исследования
1.2 Методология исследования

2. РЕЗЮМЕ
2.1 Ключевые показатели рынка
2.2 Тенденции рынка

3. ХАРАКТЕРИСТИКА ЕВРОПЕЙСКОГО РЫНКА
3.1 Объем и динамика европейского рынка говядины и телятины в 2007-2017 гг.
3.2 Торговый баланс европейского рынка говядины и телятины
3.3 Структура европейского рынка говядины и телятины в разрезе ключевых стран
3.4 Оценка перспективности европейского рынка говядины и телятины в разрезе ключевых стран
3.5 Прогноз развития рынка европейского рынка говядины и телятины до 2025 г.

4. ХАРАКТЕРИСТИКА ЕВРОПЕЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА
4.1 Объем и динамика европейского производства говядины и телятины в 2007-2017 гг.
4.2 Структура европейского производства говядины и телятины по странам

5. ХАРАКТЕРИСТИКА ЕВРОПЕЙСКОГО ИМПОРТА
5.1 Объем и динамика европейского импорта говядины и телятины в 2007-2017 гг.
5.2 Структура европейского импорта говядины и телятины по странам
5.3 Цены импорта по странам

6. ХАРАКТЕРИСТИКА ЕВРОПЕЙСКОГО ЭКСПОРТА
6.1 Объем и динамика европейского экспорта говядины и телятины в 2007-2017 гг.
6.2 Структура европейского экспорта говядины и телятины по странам
6.3 Цены экспорта по странам

7. ХАРАКТЕРИСТИКА ЕВРОПЕЙСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
7.1 Цены европейских производителей на внутреннем рынке
7.2 Цены европейских производителей на внешних рынках

8. СТРУКТУРА И КАНАЛЫ СБЫТА
8.1. Основные торговые каналы
8.2 Структура цен

9. ХАРАКТЕРИСТИКА ДЕЛОВОЙ СРЕДЫ
9.1 Структурный анализ отрасли
9.2 Отраслевой анализ по странам
9.3 Отраслевой анализ по размерам предприятий

10. ПРОФИЛИ КОМПАНИЙ

Приложение 1: Объем импорта и экспорта в стоимостном выражении и цены импорта и экспорта
Список таблиц
Таблица 1: Ключевые показатели на рынке говядины и телятины в ЕС в 2017 г.
Таблица 2: Среднедушевой объем потребления по странам в 2013-2017 гг.
Таблица 3: Сравнение показателей потребления, производства и импорта по странам в 2013-2017 гг., в натуральном выражении
Таблица 4: Производство говядины и телятины, в натуральном и стоимостном выражении по ключевым странам производителям, 2007-2017 гг.
Таблица 5: Импорт говядины и телятины из-за пределов рынка ЕС, в натуральном выражении, по странам, 2007-2017 гг.
Таблица 6: Импорт говядины и телятины, в натуральном и стоимостном выражениях, по странам, 2007-2017 гг.
Таблица 7: Цены импорта, по странам, 2007-2017 гг.
Таблица 8: Экспорт говядины и телятины за пределы рынка ЕС, в натуральном выражении, по странам, 2007-2017 гг.
Таблица 9: Экспорт говядины и телятины, в натуральном и стоимостном выражениях, по странам, 2007-2017 гг.
Таблица 10: Цены экспорта, по странам, 2007-2017 гг.
Таблица 11: Цены производителей говядины и телятины, по странам, 2017 г.
Таблица 12: Индексы цен производителей на внутреннем рынке, помесячные данные (2010=100), по странам
Таблица 13: Индексы цен производителей на внутреннем рынке, среднегодовые данные (2010=100), по странам
Таблица 14: Индексы цен производителей на внешних рынках, помесячные данные (2010=100), по странам
Таблица 15: Индексы цен производителей на внешних рынках, среднегодовые данные (2010=100), по странам
Таблица 16: Ключевые показатели деловой среды, 2014 г.
Таблица 17: Крупнейшие страны по объему добавленной стоимости, 2014 г.
Таблица 18: Численность занятых сотрудников по размерам предприятий, 2012 г.
Таблица 19: Добавленная стоимость по размерам предприятий, 2014 г.
Список рисунков
Рисунок 1: Объем рынка говядины и телятины, в натуральном выражении, 2007-2017 гг.
Рисунок 2: Объем рынка говядины и телятины, в натуральном выражении, 2007-2017 гг.
Рисунок 3: Структура рынка говядины и телятины - внутреннее производство ЕС и импорт из-за пределов ЕС, в натуральном выражении, 2007-2017 гг.
Рисунок 4: Торговый баланс говядины и телятины, в натуральном выражении, 2007-2017 гг.
Рисунок 5: Торговый баланс говядины и телятины, в стоимостном выражении, 2007-2017 гг.
Рисунок 6: Структура потребления по странам в 2017 г.
Рисунок 7: Крупнейшие и быстрорастущие рынки, 2017 г.
Рисунок 8: Среднедушевой объем потребления, 2017 г.
Рисунок 9: Крупнейшие и быстрорастущие рынки по среднедушевому потреблению, 2017 г.
Рисунок 10: Страны с наибольшими объемами импорта, 2017 г.
Рисунок 11: Прогноз развития рынка до 2025 г.
Рисунок 12: Производство говядины и телятины, в натуральном выражении, 2007–2017 гг.
Рисунок 13: Производство говядины и телятины, в стоимостном выражении, 2007–2017 гг.
Рисунок 14: Производство говядины и телятины по ключевым странам производителям, 2007-2017 гг.
Рисунок 15: Производство говядины и телятины, в натуральном выражении, по ключевым странам производителям, 2007-2017 гг.
Рисунок 16: Производство говядины и телятины, в стоимостном выражении, по ключевым странам производителям, 2007-2017 гг.
Рисунок 17: Импорт говядины и телятины, в натуральном выражении, 2007–2017 гг.
Рисунок 18: Импорт говядины и телятины, в стоимостном выражении, 2007–2017 гг.
Рисунок 19: Структура импорта: импорт из-за пределов ЕС и импорт внутри ЕС, в натуральном выражении, 2007-2017 гг.
Рисунок 20: Импорт говядины и телятины, в натуральном выражении, по странам, 2017 г.
Рисунок 21: Импорт говядины и телятины, в натуральном выражении, по странам, 2007–2017 гг
Рисунок 22: Импорт говядины и телятины, в стоимостном выражении, по странам, 2007–2017 гг.
Рисунок 23: Цены импорта, по странам, 2007-2017 гг.
Рисунок 24: Экспорт говядины и телятины, в натуральном выражении, 2007–2017 гг.
Рисунок 25: Экспорт говядины и телятины, в стоимостном выражении, 2007–2017 гг.
Рисунок 27: Структура экспорта: экспорт за пределы ЕС и экспорт внутри ЕС, в натуральном выражении, 2007-2017 гг.
Рисунок 28: Экспорт говядины и телятины, в натуральном выражении, по странам, 2017 г.
Рисунок 29: Экспорт говядины и телятины, в натуральном выражении, по странам, 2007-2017 гг.
Рисунок 30: Экспорт говядины и телятины, в стоимостном выражении, по странам, 2007-2017 гг.
Рисунок 31: Цены экспорта, по странам 2007-2017 гг.
Рисунок 32: Индексы цен производителей на внутреннем рынке, помесячные данные (2010=100), по странам
Рисунок 33: Индексы цен производителей на внешних рынках, помесячные данные (2010=100), по странам
Рисунок 34: Каналы продаж
Рисунок 35: Распределение добавленной стоимости и сотрудников по размерам предприятий, 2014 г.

Вернуться к списку готовых отчетов

Рекомендации

Европейский союз: Рынок свинины. Анализ и прогноз до 2025 года
Европейский союз: Рынок свинины. Анализ и прогноз до 2025 года

160 000 руб.

Европейский союз: Рынок баранины. Анализ и прогноз до 2025 года
Европейский союз: Рынок баранины. Анализ и прогноз до 2025 года

160 000 руб.

Европейский союз: Рынок мяса птицы. Анализ и прогноз до 2025 года
Европейский союз: Рынок мяса птицы. Анализ и прогноз до 2025 года

160 000 руб.

Европейский союз: Рынок бекона, ветчины и других продуктов из свинины. Анализ и прогноз до 2025 года
Европейский союз: Рынок бекона, ветчины и других продуктов из свинины. Анализ и прогноз до 2025 года

160 000 руб.

Европейский союз: Рынок колбас и мясопродуктов. Анализ и прогноз до 2025 года
Европейский союз: Рынок колбас и мясопродуктов. Анализ и прогноз до 2025 года

160 000 руб.

Мировой рынок колбас и мясопродуктов. Маркетинговое исследование: тренды, анализ и прогноз
Мировой рынок колбас и мясопродуктов. Маркетинговое исследование: тренды, анализ и прогноз

160 000 руб.

Мировой рынок продуктов из свинины. Маркетинговое исследование: тренды, анализ и прогноз
Мировой рынок продуктов из свинины. Маркетинговое исследование: тренды, анализ и прогноз

160 000 руб.

Мировой рынок мяса птицы. Маркетинговое исследование: тренды, анализ и прогноз
Мировой рынок мяса птицы. Маркетинговое исследование: тренды, анализ и прогноз

160 000 руб.

Мировой рынок баранины. Маркетинговое исследование: тренды, анализ и прогноз
Мировой рынок баранины. Маркетинговое исследование: тренды, анализ и прогноз

160 000 руб.

Мировой рынок свинины. Маркетинговое исследование: тренды, анализ и прогноз
Мировой рынок свинины. Маркетинговое исследование: тренды, анализ и прогноз

160 000 руб.