Исследование потребителей сухих завтраков. Покупательское поведение и предпочтения

Исследование потребителей сухих завтраков. Покупательское поведение и предпочтения
10 октября • 2016

295 000 руб.   Купить

БЕСПЛАТНО скачать демо-версию отчета
ФИО:
Email:
Компания:
Телефон:
Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свое согласие с Условиями политики конфиденциальности
 
Резюме

Исследование направлено на получение актуальной информации по потребителям сухих завтраков.

Результаты исследования будут актуальны для производителей сухих завтраков, компаний, занимающихся дистрибуцией, оптовой и розничной торговлей.

Результаты исследования позволят скорректировать действия компании с целью:

• оптимизации ассортиментной и ценовой политики;
• повышения эффективности взаимодействия c потребителями;
• повышения узнаваемости и лояльности к бренду продукции;
• создания и вывода на рынок нового продукта;
• увеличения продаж.

Исследование реализовано с помощью метода online-опроса.

В ходе исследования собрано 400 результативных анкет.

География:

• Москва
• Санкт-Петербург
• Казань
• Ростов-на-Дону
• Новосибирск
• Екатеринбург

Пол респондентов: 55% - женщины, 45% - мужчины

Возраст респондентов:

• 18-25 лет - 19%
• 26-30 лет - 17%
• 31-35 лет - 16%
• 36-40 лет - 14%
• 41-45 лет - 13%
• 46-54 лет - 22%

Критерии отбора: Респондент ответственен в семье за покупку сухих завтраков. Покупал за последний месяц. Анкета для опроса включает в себя 5 вопросов-фильтров, порядка 30 содержательных вопросов и 5 вопросов, касающихся социальных характеристик респондентов.

 

Содержание

1. Социальные характеристики покупателей сухих завтраков
2. Частота приобретения и потребления сухих завтраков по видам
3. Где и когда чаще всего употребляют сухие завтраки
4. Марки сухих завтраков:

4.1. Известность и узнавание марок
4.2. Покупка марок сухих завтраков
4.3. Зависимость покупки от знания
4.4. Марки, которые покупаются чаще всего
4.5. Удовлетворенность маркой, которую покупают чаще всего
4.6. Условия переключения на другую марку
4.7. Марки сухих завтраков вторичного выбора
4.8. Отказ от марок сухих завтраков. Причины

5. Восприятие марок сухих завтраков:

5.1. Уровень осведомленности о марках сухих завтраков (по собственному опыту, по отзывам и т.д.)
5.2. Симпатии к маркам сухих завтраков
5.3. Восприятие марок сухих завтраков

6. Восприятие цен на сухие завтраки по видам

6.1. Минимально возможные цены
6.2. Максимально возможные цены
6.3. Оптимальные цены
7. Контакты с рекламой марок сухих завтраков

8. Параметры покупки:

8.1. Места покупки сухих завтраков
8.2. Критерии выбора сухих завтраков и их значимость
8.3. В какой упаковке покупают чаще всего: тип и объем
8.4. Предпочтение типа упаковки
8.5. Критерии выбора упаковки
8.6. Мотивы потребления сухих завтраков

9. Наличие неудовлетворенных потребностей в отношении имеющейся продукции

9.1. Оценка широты ассортимента
9.2. Чего не хватает в существующем ассортименте сухих завтраков

Выводы

 


Вернуться к списку готовых отчетов

Рекомендации

Рынок сухих завтраков. Маркетинговое исследование Рынок сухих завтраков. Маркетинговое исследование

64 900 руб.

Рынок замороженной пиццы. Маркетинговое исследование Рынок замороженной пиццы. Маркетинговое исследование

64 900 руб.

Исследование потребителей замороженных блинчиков. Покупательское поведение и предпочтения Исследование потребителей замороженных блинчиков. Покупательское поведение и предпочтения

295 000 руб.

Исследование потребителей замороженной пиццы. Покупательское поведение и предпочтения Исследование потребителей замороженной пиццы. Покупательское поведение и предпочтения

295 000 руб.

Исследование потребителей замороженного теста. Покупательское поведение и предпочтения Исследование потребителей замороженного теста. Покупательское поведение и предпочтения

295 000 руб.

Исследование потребителей круп и каш из хлопьев. Выборка из online панели Исследование потребителей круп и каш из хлопьев. Выборка из online панели

288 000 руб.

Рынок продуктов из картофеля. Маркетинговое исследование Рынок продуктов из картофеля. Маркетинговое исследование

34 900 руб.

Бизнес-план кулинарного цеха Бизнес-план кулинарного цеха

60 000 руб.

Исследование спроса и потребителей на российском рынке салатов, закусок и суши. Выборка из online панели
Исследование спроса и потребителей на российском рынке салатов, закусок и суши. Выборка из online панели

169 900 руб.

Исследование спроса и потребителей. Российский рынок вторых блюд. Выборка из online панели Исследование спроса и потребителей. Российский рынок вторых блюд. Выборка из online панели

169 900 руб.