Рынок кофеен России. Май 2012. Маркетинговое исследование

Рынок кофеен России. Май 2012. Маркетинговое исследование
23 мая • 2012

34 900 руб.   Купить

БЕСПЛАТНО скачать демо-версию отчета
ФИО:
Email:
Компания:
Телефон:
Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свое согласие с Условиями политики конфиденциальности
 

В отчете представлена актуальная информация о рынке кофеен России по состоянию на май 2012г.

Цель маркетингового исследования - описать ситуацию на российском рынке кофеен, представить актуальную информацию об объеме и структуре рынка, ведущих игроках, а также произошедших изменениях в 2011 г.

Отчет о маркетинговом исследовании рынка кофеен России содержит

         • Анализ и прогноз динамики рынка
         • Потенциальная емкость рынка
         • Насыщенность рынка
         • Анализ основных участников рынка
         • Оценка и прогноз развития рынка

Методология

         • Экспертные интервью с топ-менеджерами крупнейших игроков
         • Анализ материалов, полученных от участников рынка
         • Анализ статистической информации, Росстат

Отчет о маркетинговом исследовании рынка кофеен России позволит Вам

         1. Выявить основные показатели рынка, построить прогнозы развития собственного бизнеса на основе представленной конъюнктуры рынка
         2. Оценить потенциал роста и угрозы на рынке

Основные показатели, представленные в отчете о маркетинговом исследовании рынка кофеен

         1. Объем и динамика рынка
         2. Потенциальная емкость рынка
         3. Структура рынка
         4. Анализ основных показателей ведущих игроков рынка

Отчет содержит 43 страницы, 18 таблиц, 27 рисунков

Содержание*

1. Резюме
2. Дизайн исследования
3. Классификация предприятий общественного питания
4. Объем и динамика рынка общественного питания 2005 - 2011 гг.
5. Оборот рынка общественного питания по федеральным округам
6. Объем и динамика развития рынка кофеен 2005 - 2011 гг.
7. Потенциальная емкость и прогноз развития рынка кофеен 2012 - 2017 гг.
8. Емкость и насыщенность рынка кофеен
9. Доля рынка кофеен в ресторанном рынке России
10. Характеристика ключевых игроков рынка по параметрам

         10.1. «Шоколадница»
                  10.1.1. Описание кофейни «Шоколадница»
                  10.1.2. Характеристика кофейни «Шоколадница» по основным параметрам
         10.2. «Кофе Хауз»
                  10.2.1. Описание кофейни «Кофе Хауз»
                  10.2.2. Характеристика кофейни «Кофе Хауз» по основным параметрам
         10.3. «Coffee Bean»
                  10.3.1. Описание кофейни «Coffee Bean»
                  10.3.2. Характеристика кофейни «Coffee Bean» по основным параметрам
         10.4. «Costa Coffee»
                  10.4.1. Описание кофейни «Costa Coffee»
                  10.4.2. Характеристика кофейни «Costa Coffee» по основным параметрам
         10.5. «Кофеин»
                  10.5.1. Описание кофейни «Кофеин»
                  10.5.2. Характеристика кофейни «Кофеин» по основным параметрам
         10.6. «Кофемания»
                  10.6.1. Описание кофейни «Кофемания»
                  10.6.2. Характеристика кофейни «Кофемания» по основным параметрам
         10.7. «Mac Café»
                  10.7.1. Описание кофейни «Mac Café»
                  10.7.2. Характеристика кофейни «Mac Café» по основным параметрам
         10.8. «Traveler's Cafe»
                  10.8.1. Описание кофейни «Traveler's Cafe»
                  10.8.2. Характеристика кофейни «Traveler's Cafe» по основным параметрам
         10.9. «Starbucks Сoffee»
                  10.9.1. Описание кофейни «Starbucks Сoffee»
                  10.9.2. Характеристика кофейня «Starbucks Сoffee» по основным параметрам
         10.10. «Идеальная чашка»
                  10.10.1. Описание кофейни «Идеальная чашка»
                  10.10.2 Характеристика кофейни «Идеальная чашка» по основным параметрам
11. Характеристика портрета посетителя четырех ведущих сетей кофеен
         11.1. «Кофе Хауз»
         11.2. «Шоколадница»
         11.3. «Mac Café»
         11.4. «Traveler's Cafe»
         11.5. Модель поведения потребителей четырех ведущих сетей кофеен

* Данное исследование готово на 70% и находится в стадии завершения. По Вашему запросу мы можем внести коррективы в структуру и содержания отчета. Готовое исследование будет предоставлено в течение 5 рабочих дней после оформления заказа

Список таблиц

Таблица 1. Динамика рынка общественного питания 2005-2011гг, долл. США
Таблица 2. Объем рынка общественного питания 2009-2011 гг.
Таблица 3. Оборот общественного питания по федеральным округам в 2009 г., млн. долл. США
Таблица 4. Объем рынка кофеен 2005- 2011 гг.
Таблица 5. Объем рынка по кварталам 2009 г. -2011г.
Таблица 6. Прогноз развития рынка в 2009-2017 гг.
Таблица 7. Количество кофеен в России в 2011 г.
Таблица 8. Емксоть и насыщенность рынка кофеен
Таблица 9. Характеристика кофейни «Шоколадница» по основным параметрам
Таблица 10. Характеристика кофейни «Кофе Хфуз» по основным параметрам
Таблица 11. Характеристика кофейни «Coffee Bean» по основным параметрам
Таблица 12. Характеристика кофейни «Costa Coffee» по основным параметрам
Таблица 13. Характеристика кофейни «Кофеин» по основным параметрам
Таблица 14. Характеристика кофейни «Кофемания» по основным параметрам
Таблица 15. Характеристика кофейни «Mac Café» по основным параметрам
Таблица 16. Характеристика кофейни «Traveler's Cafe» по основным параметрам
Таблица 17. Характеристика кофейни «Starbucks Сoffee» по основным параметрам
Таблица 18. Характеристика кофейни «Идеальная чашка» по основным параметрам

Список иллюстраций

Рисунок 1. Динамика рынка общественного питания 2005-2011гг, долл. США
Рисунок 2. Объем рынка общественного питания 2009- 2011 гг., млрд. долл. США
Рисунок 3. Оборот общественного питания по федеральным округам в 2011 г., долл. США
Рисунок 4. Объем рынка кофеен 2005- 2011 гг., млн. долл. США
Рисунок 5. Динамика объема рынка 2009- 2011 гг., млн. долл. США
Рисунок 6. Прогноз развития рынка в 2009-2017 гг.
Рисунок 7. Потенциальная емкость рынка 2009-2017 гг.
Рисунок 8. Доля рынка кофеен в ресторанном рынке России, долл. США
Рисунок 9. Доли основных участников рынка, долл. США
Рисунок 10. Доли основных участников рынка по количеству кофеен
Рисунок 11. Структура посетителей кофейни «Кофе Хауз» по полу
Рисунок 12. Структура посетителей кофейни «Кофе Хауз» по возрасту
Рисунок 13. Структура посетителей кофейни «Кофе Хауз» по социальному статусу
Рисунок 14. Структура посетителей кофейни «Кофе Хауз» по уровню дохода
Рисунок 15. Структура посетителей кофейни «Кофе Хауз» по полу
Рисунок 16. Структура посетителей кофейни «Кофе Хауз» по возрасту
Рисунок 17. Структура посетителей кофейни «Кофе Хауз» по социальному статусу
Рисунок 18. Структура посетителей кофейни «Кофе Хауз» по уровню дохода
Рисунок 19. Структура посетителей кофейни «Mac Café» по полу
Рисунок 20. Структура посетителей кофейни «Mac Café» по возрасту
Рисунок 21. Структура посетителей кофейни «Mac Café» по социальному статусу
Рисунок 22. Структура посетителей кофейни «Mac Café» по уровню дохода
Рисунок 23. Структура посетителей кофейни «Mac Café» по полу
Рисунок 24. Структура посетителей кофейни «Mac Café» по возрасту
Рисунок 25. Структура посетителей кофейни «Mac Café» по социальному статусу
Рисунок 26. Структура посетителей кофейни «Mac Café» по уровню дохода
Рисунок 27. Факторы, влияющие на выбор кофейни


Вернуться к списку готовых отчетов