Рынок рыбных ресторанов в России. Июнь 2012. Маркетинговое исследование

Рынок рыбных ресторанов в России. Июнь 2012. Маркетинговое исследование
30 июня • 2012

34 900 руб.   Купить

БЕСПЛАТНО скачать демо-версию отчета
ФИО:
Email:
Компания:
Телефон:
Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свое согласие с Условиями политики конфиденциальности
 

В отчете представлена актуальная информация о рынке рыбных ресторанов по состоянию на июнь 2012 г.

Цели маркетингового исследования - описать ситуацию на российском рынке рыбных ресторанов, представить актуальную информацию об объемах и конъюнктуре рынка, потребительских предпочтениях, произошедших изменениях в 2011 г., а также построить прогноз развития рынка рыбных ресторанов в среднесрочной перспективе на период до 2016 г.

Отчет о маркетинговом исследовании рынка рыбных ресторанов содержит

       • Анализ и прогноз динамики рынка
       • Структура рынка по регионам
       • Рыночные доли основных участников
       • Ассортиментный анализ на рынке рыбных ресторанов
       • Анализ факторов, влияющих на развитие рынка
       • Анализ потребительских предпочтений
       • Оценка и прогноз развития рынка
       • Финансово-экономические профили ведущих предприятий отрасли

Методология

       • Экспертные интервью с топ-менеджерами крупнейших игроков
       • Анализ материалов, полученных от участников рынка
       • Анализ статистической информации:
              - Федеральная служба государственной статистики (Росстат)
              - Министерство экономического развития
              - Федеральная налоговая служба
              - Отраслевые ассоциации

Отчет о маркетинговом исследовании рынка рыбных ресторанов позволит Вам

       1. Выявить основные показатели рынка, построить прогнозы развития собственного бизнеса на основе представленной конъюнктуры рынка
       2. Оценить потенциал роста и угрозы на рынке

Основные показатели, представленные в отчете о маркетинговом исследовании рынка рыбных ресторанов

       1. Показатели конъюнктуры рынка
       2. Показатели потребления

Содержание*

1. Резюме
2. Дизайн исследования
3. Обзор рынка общественного питания

       3.1. Классификация предприятий общественного питания
              3.1.1 Российская классификация предприятий общественного питания по форматам
              3.1.2 Международная классификация предприятий общественного питания
       3.2. Объем рынка общественного питания в 2005-2011 гг.
       3.3. Количество заведений общественного питания в крупнейших городах РФ
       3.4. Доля крупнейших сетей общественного питания в Москве и Санкт-Петербурге
       3.5. Тенденции на российском рынке общественного питания
       3.6. Прогноз развития рынка общественного питания на 2012-2015 гг.
4. Описание и классификация рыбных ресторанов
       4.1. Типы предприятий на рынке рыбных ресторанов
       4.2. Виды оказываемых услуг на рынке рыбных ресторанов
5. Характеристика российского рынка рыбных ресторанов в 2005-2011 гг. Прогноз на 2012-2017 гг.
       5.1. Объем и динамика российского рынка рыбных ресторанов в 2005-2011 гг.
       5.2. Структура рынка рыбных ресторанов по видам
       5.3. Структура рынка рыбных ресторанов по федеральным округам
       5.4. Сезонные колебания рынка рыбных ресторанов
       5.5. Емкость рынка рыбных ресторанов
       5.6. Насыщенность рынка рыбных ресторанов
6. Основные игроки рынка рыбных ресторанов
       6.1. Количество сетей, присутствующих на рынке в 2008-2011 гг.
       6.2. Присутствие сетей в федеральных округах
       6.3. Профили участников рынка
       6.4. Доли компаний-лидеров на рынке рыбных ресторанов в 2010-2011 гг.
7. Конкурентный анализ основных игроков рынка рыбных ресторанов
       7.1. Уровень конкуренции на рынке рыбных ресторанов
       7.2. Параметры конкуренции на рынке рыбных ресторанов
       7.3. Ассортиментная политика. Сопутствующие услуги
       7.4. Конкурентные преимущества основных игроков рынка рыбных ресторанов
8. Потребители рынка рыбных ресторанов
       8.1. Социально-демографический портрет потребителей на рынке рыбных ресторанов
              8.1.1. Характеристика потребителей по половому признаку
              8.1.2. Характеристика потребителей по возрастному признаку
              8.1.3. Характеристика потребителей по социальному статусу
              8.1.4. Характеристика потребителей по уровню дохода
       8.2. Потребительские предпочтения на рынке рыбных ресторанов
9. Характеристика цен на рынке рыбных ресторанов
       9.1. Динамика цен на рынке рыбных ресторанов
       9.2. Основные принципы ценообразования
10. Факторы, влияющие на развитие рынка рыбных ресторанов
       10.1. Уровень благосостояния населения
       10.2. Демографическая обстановка в стране
       10.3. Прочие факторы, влияющие на рынок рыбных ресторанов
11. Прогноз развития рынка рыбных ресторанов на 2012-2017 гг.
       11.1. Тенденции рынка. Прогноз развития до 2017 г.
Приложение 1. Профили ведущих компаний
       • Контакты предприятий
       • Регистрационные данные предприятий
       • Руководство предприятий
       • Дочерние организации
       • Основные акционеры
       • Бухгалтерский баланс предприятий
       • Отчет о прибылях и убытках предприятий
       • Основные финансовые показатели деятельности

* Данное исследование готово на 70% и находится в стадии завершения. По Вашему запросу мы можем внести коррективы в структуру и содержания отчета. Готовое исследование будет предоставлено в течение 5 рабочих дней после оформления заказа.

Данные, представленные в табличном виде

       • Динамика оборота рынка общественного питания в России в 2007-2011 гг., млн. руб.
       • Оборот рынка общественного питания по федеральным округам РФ в 2007-2011 гг., млн. руб.
       • Региональная структура оборота общественного питания России в 2011году
       • Количество кафе и ресторанов в крупнейших городах РФ по состоянию на июнь 2012 года
       • Число жителей крупнейших городов РФ, приходящееся на одно заведение общественного питания, чел.
       • Крупнейшие сети предприятий общественного питания по количеству точек в РФ по состоянию на июнь 2012 года
       • Динамика рынка рыбных ресторанов в 2007-2011 гг.
       • Прогноз развития рынка рыбных ресторанов в 2012-2017 гг.
       • Структура рынка рыбных ресторанов по видам в 2007-2011 гг.
       • Объем рынка рыбных ресторанов по федеральным округам в 2007- 2011 гг.
       • Ценовая сегментация на рынке рыбных ресторанов
       • Емкость рынка рыбных ресторанов
       • Количество сетей, присутствующих на рынке в 2008-2011 гг.
       • Профили участников рынка
       • Ассортиментная политика на рынке рыбных ресторанов
       • Конкурентные преимущества основных игроков рынка рыбных ресторанов
       • Социально-демографическая характеристика потребителей на рынке рыбных ресторанов
       • Потребительские предпочтения на рынке рыбных ресторанов
       • Показатели уровня благосостояния населения в 2008 - июне 2012 гг.
       • Прогноз рынка рыбных ресторанов на период до 2017 года

Данные, представленные в виде иллюстраций

       • Динамика оборота рынка общественного питания в России в 2007-2011 гг., млн. руб.
       • Оборот рынка общественного питания по федеральным округам РФ в 2007-2011 гг., млн. руб.
       • Региональная структура оборота общественного питания России в 2011 году
       • Динамика рынка рыбных ресторанов в 2007-2011 гг.
       • Прогноз развития рынка рыбных ресторанов в 2012-2017 гг.
       • Структура рынка рыбных ресторанов по видам в 2007-2011 гг.
       • Объем рынка рыбных ресторанов по федеральным округам в 2007-2011 гг.
       • Ценовая сегментация на рынке рыбных ресторанов
       • Емкость рынка рыбных ресторанов
       • Социально-демографическая характеристика потребителей на рынке рыбных ресторанов
       • Показатели уровня благосостояния населения в 2008 - июне 2012 гг.инамика рынка рыбных ресторанов в РФ в 2009-2017 гг.


Вернуться к списку готовых отчетов