Объем и динамика производства макаронных изделий Хлеб и макаронные изделия 6 августа 2011


Макаронные изделия с начинкой составляют всего 4,7% от совокупного объема производства в России.

Полная версия статьи доступна для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ.

к аналитике и публикациям

Рекомендации

Рынок макаронных изделий. Маркетинговое исследование - Влияние COVID-19 Рынок макаронных изделий. Маркетинговое исследование - Влияние COVID-19

39 900 руб.

Рынок хлеба и хлебобулочных изделий. Маркетинговое исследование - Влияние COVID-19 Рынок хлеба и хлебобулочных изделий. Маркетинговое исследование - Влияние COVID-19

39 900 руб.

Исследование потребителей макаронных изделий. Покупательское поведение и предпочтения - Влияние COVID-19 Исследование потребителей макаронных изделий. Покупательское поведение и предпочтения - Влияние COVID-19

295 000 руб.

Исследование спроса и потребителей на российском рынке макарон и изделий из макаронного теста. Выборка из online панели - Влияние COVID-19 Исследование спроса и потребителей на российском рынке макарон и изделий из макаронного теста. Выборка из online панели - Влияние COVID-19

169 900 руб.

Европейский союз: Рынок хлебцев и хлебобулочных изделий. Анализ и прогноз до 2025 года - Влияние COVID-19

160 000 руб.

Европейский союз: Рынок макаронных изделий. Анализ и прогноз до 2025 года - Влияние COVID-19

160 000 руб.

Европейский союз: Рынок макаронных изделий и кускуса. Анализ и прогноз до 2025 года - Влияние COVID-19

160 000 руб.

Мировой рынок хлебцев и хлебобулочных изделий. Маркетинговое исследование: тренды, анализ и прогноз - Влияние COVID-19

160 000 руб.

Мировой рынок макаронных изделий. Маркетинговое исследование: тренды, анализ и прогноз - Влияние COVID-19

160 000 руб.

Мировой рынок макаронных изделий и кускуса. Маркетинговое исследование: тренды, анализ и прогноз - Влияние COVID-19

160 000 руб.