Наша команда
О компании / Наша команда
- Национальный Исследовательский Университет Высшая Школа Экономики; факультет: Экономика, специализация: Управление рисками и страхование; Бакалавр (2012 год)
- Российский Экономический Университет им. Плеханова; факультет Общеэкономический; специализация: Экономика персонала; Магистр (2014 год)
Публикации автора
Показывать:
В целом, в странах ЕС не
наблюдается заметного сокращения потребления картофельных чипсов в 2020 году, несмотря на введенные ограничения, направленные на борьбу с пандемией COVID-19.

Поскольку
Великобритания торгует по правилам третьих стран с 1 января 2021 года, после
выхода из состава ЕС, подавляющее большинство сделок по продаже мидий больше не
являются законными, в силу того, что ЕС не может импортировать моллюсков из вод
класса B.
Поскольку овощи являются основным продуктом питания, влияние кризиса COVID-19 на спрос не должно привести к резкому падению потребления.
Ожидается, что в 2020 году мировое потребление MDF несколько снизится по сравнению с 2019 годом из-за падения строительного сектора, а также сокращения инвестиций и потребительских расходов на фоне пандемии COVID-19.

Не имея возможности посещать фитнес-клубы, многие люди продолжают тренироваться дома и поэтому покупают больше оборудования в Интернете с доставкой.
Ожидается, что рынок вина ЕС в 2020 году стагнирует или немного сократится по сравнению с предыдущим годом. В среднесрочной перспективе, по мере того, как экономика будет оправляться от последствий пандемии, ожидается, что рынок будет постепенно расти с ожидаемым среднегодовым темпом прироста +0,6% в период с 2019 по 2030 год.

В 2019 году рынок металлических банок в США уменьшился на 2,2% до 12,6 млрд долл. США, сокращаясь пятый год подряд после двухлетнего роста.
Странами с самыми высокими объемами потребления томатов в 2019 году были Турция (12 млн т), Иран (6,7 млн т) и Сирия (651 тыс. т), на которые в совокупности приходилось 86% от общего потребления.
В 2019 году Бразилия (16 млн т) представляла собой основного экспортера сахара, на ее долю приходилось 55% от общего объема экспорта.
В среднесрочной перспективе, по мере того как экономика оправится от последствий пандемии, ожидается, что рынок будет постепенно расти с ожидаемым среднегодовым темпом прироста +0,3% в период с 2019 по 2030 год, что, по прогнозам, приведет к увеличению общего объема рынка до 2,3. млн т к концу 2030 года.
В период с
2013 по 2019 год наиболее заметные темпы роста поставок среди основных
стран-экспортеров были достигнуты в Польше, в то время как экспорт других
мировых лидеров демонстрировал более скромные темпы роста.

Прогнозируется, что потребление велосипедов быстро восстановится после пандемии, а затем будет расти в среднесрочной перспективе, учитывая увеличение численности населения, текущую тенденцию к здоровому образу жизни, растущее число схем совместного использования велосипедов и постепенную консолидацию велосипедной культуры.