Туризм, гостиницы и развлечения

Выбрать другую отрасль

Блоги / Сфера услуг / Туризм, гостиницы и развлечения

Непродовольственные товары
Продукты питания и напитки
Связь и телекоммуникации
Сельское хозяйство
Туризм, гостиницы и развлечения
Блоги, Анна Сергеева, 17 февраля 2021 1622

Не имея возможности посещать фитнес-клубы, многие люди продолжают тренироваться дома и поэтому покупают больше оборудования в Интернете с доставкой. 

Туризм, гостиницы и развлечения
Блоги, IndexBox, 10 февраля 2017 4982

В долгосрочной перспективе нарастить нетопливный экспорт Россия сможет лишь за счет структурных реформ в экономике.

Туризм, гостиницы и развлечения
Блоги, IndexBox, 15 декабря 2016 5134

Эффект девальвации был лишь частично компенсирован увеличением числа иностранных туристов.

 
Туризм, гостиницы и развлечения
Блоги, IndexBox, 08 декабря 2015 5750

По итогам трех ушедших кварталов 2015 года объем платных услуг населению уменьшился по сравнению с соответствующим периодом 2014 года на 1,9 процента, а цены и тарифы на услуги выросли на 9,4% - такой вывод можно сделать из данных отчета, подготовленного Минэкономразвитием «О текущей ситуации в экономике Российской Федерации по итогам января-сентября 2015 года».

Туризм, гостиницы и развлечения
Блоги, Екатерина Колина, 19 ноября 2013 5061

Не играйте с клиентом в супермена. 

Туризм, гостиницы и развлечения
Блоги, IndexBox, 23 октября 2013 5273

Как назначить максимальную цену и не потерять клиентов?

 
Туризм, гостиницы и развлечения
Блоги, Александр Романенко, 15 сентября 2013 2865

Сегодня, 15 сентября, исполняется 5 лет с момента подачи заявления о банкротстве инвестбанка Lehman Brothers, которое стало триггером мирового финансового кризиса. Время подводить итоги посткризисной «пятилетки». 

Туризм, гостиницы и развлечения
Блоги, Александр Романенко, 27 мая 2013 3363

В первом квартале текущего года резко увеличился приток иностранных инвестиций в Россию, свидетельствуют данные Росстата. Объем инвестиций составил $60,4 млрд, что на 65,4% больше по отношению к аналогичному периоду 2012 года. Однако причин для оптимизма не много - рост пришелся на кредиты, а инвестиции в основной капитал за январь-апрель, наоборот, снизились на 0,2%.

Туризм, гостиницы и развлечения
Блоги, Екатерина Колина, 14 мая 2013 2947

Музыкальный фестиваль в Европе или Америке - это, прежде всего, бизнес-проект, событие, которое окупается за счет продажи билетов. Совсем иначе дела обстоят в России. Здесь практически нет фестивальных мероприятий, окупающихся на билетах. Выручка от билетов (если они продаются) составляет не более 20% от всего бюджета мероприятия.

 
Туризм, гостиницы и развлечения
Блоги, IndexBox, 02 ноября 2012 2908

Экранизация приключений агента 007 продолжает очаровывать миллионы любителей кинематографа по всему миру. Судя по всему, очередная часть «бондианы» может стать самой кассовой за всю свою историю в нашей стране, за первые три дня проката в России шпионский триллер собрал порядка $8,3 млн.

Туризм, гостиницы и развлечения
Блоги, IndexBox, 17 февраля 2012 2818

После спада на рынке жилья в кризисный период в прошедшем 2011 году был поставлен рекорд по объему и количеству выданных ипотечных кредитов за всю историю развития ипотечного рынка в России. Поспособствовало этому увеличение объема рынка недвижимости наряду со снижением ставок по кредитам (была зафиксирована минимальная средняя процентная ставка за весь период использования ипотеки в современной России), благодаря чему стала более доступной для населения возможность приобретения жилья.

Туризм, гостиницы и развлечения
Блоги, IndexBox, 21 октября 2011 2602

В октябре 2011 года специалисты компании IndexBox завершили работу над маркетинговым исследованием рынка гостиничных услуг. В рамках исследования содержатся анализ российского предложения гостиничных услуг, динамика средних цен. Представлена характеристика основных средств размещения, основные факторы, влияющие на развитие рынка гостиничных услуг. Кроме того, указаны лидеры гостиничной сферы.

 
Туризм, гостиницы и развлечения
Блоги, IndexBox, 29 сентября 2010 2764

В сентябре 2010 года компания IndexBox стала полноправным членом Alliance of International Market Research Institutes (AIMRI) со штаб-квартирой в Лондоне. Альянс помогает своим членам развивать бизнес через партнерские связи исследовательских агентств по всему миру. Клиенты AIMRI могут получить маркетинговую поддержку в любой стране мира, где представлены члены Альянса. AIMRI был основан в 1991 году в Брюге, когда 32 независимых исследовательских агентства решили объединиться для совместного обслуживания клиентов. Одной из задачей Альянса является поддержание высоких стандартов качества проведения исследований. С этой целью AIMRI адаптировал международный кодекс ICС/ESOMAR, который регламентирует правила проведения исследований. Альянс берет на себя ответственность за контроль над соблюдением кодекса всеми членами AIMRI. Вступление компании IndexBox в международный альянс открывает новые перспективы для развития качества услуг и географии их предоставления. Одной из основных целей компании IndexBox является занятие лидирующих позиций среди международных исследовательских агентств.

Туризм, гостиницы и развлечения
Блоги, IndexBox, 18 августа 2010 2673

Американская Ассоциация Маркетинга объединяет профессионалов в области маркетинга по всему миру и является одной самых известных и больших по численности маркетинговых объединений. История Ассоциации берет начало с начала прошлого века, когда соединились Национальная Ассоциация Преподавателей и Американское Маркетинговое Сообщество с целью совместного развития и сотрудничества на рынках. Вступление компании IndexBox в Американскую Ассоциацию Маркетинга стало еще одним шагом на пути развития бизнеса на международных рынках. Обмен опытом и получение доступа к лучшим практикам позволит компании IndexBox оказывать маркетинговые услуги на самом высоком уровне.

Туризм, гостиницы и развлечения
Блоги, IndexBox, 25 марта 2010 11551

Компании «КСК Групп», партнеру IndexBox, официально присвоены рейтинги среди крупнейших консультационных Групп России ЭКСПЕРТ-РА 2009 год рейтинг среди крупнейших аудиторско-консультационных Групп России -16 место; рейтинг по предоставлению аудиторских услуг в России -13 место; рейтинг по общему (обязательному) аудиту - 9 место; рейтинг по аудиту пищевой промышленности - 2 место в России; рейтинг по аудиту предприятий легкой промышленности - 2 место; рейтинг по аудиту предприятий промышленности строительных предприятий - 2 место консалтинг в области финансового управления предприятий ( строительные материалы) -2 место; налоговый консалтинг предприятий торговли - 1 место; Поздравляем наших коллег! http://www.raexpert.ru/rankingtable/?table_folder=/auditors/2009/tab2/