Цветная металлургия

Выбрать другую отрасль

Блоги / Металлургия и металлообработка / Цветная металлургия

Непродовольственные товары
Продукты питания и напитки
Связь и телекоммуникации
Сельское хозяйство
Цветная металлургия
Блоги, Наталья Кузнецова, 13 апреля 2021 692

В начале 2021 года спрос на сталь резко вырос, в то время как выпуск на металлургических предприятиях все еще восстанавливался после вынужденных простоев, возникших во время пандемии.

Цветная металлургия
Блоги, Анна Сергеева, 15 августа 2019 3814

В 2017 году объем импорта оксидов титана в ЕС, составил 127 тыс. тонн, снизившись на 10,3% по сравнению с предыдущим годом. 

Цветная металлургия
Блоги, IndexBox, 05 декабря 2016 7143

Благодаря увеличению закупок со стороны ОАО «РЖД» российское производство рельсов по итогам 10 месяцев 2016 года выросло более чем на треть.

 
Цветная металлургия
Блоги, IndexBox, 06 июля 2016 6100

Производство столовых приборов в РФ сокращается с 2013 года.
В январе-мае 2016 года был отмечен незначительный прирост объемов производства столовых приборов, что может быть сигналом достижения «хрупкого дна»: положительные значения дают надежду, но нестабильность спроса пока не оправдывает оптимистические прогнозы.

Цветная металлургия
Блоги, IndexBox, 27 января 2015 6059

По данным маркетингового исследования, проведенного компанией IndexBox, российский рынок алюминиевого профиля по состоянию на 2013 год на 83,8% состоит из продукции отечественного производства.

Цветная металлургия
Блоги, IndexBox, 23 октября 2013 4777

Как назначить максимальную цену и не потерять клиентов?

 
Цветная металлургия
Блоги, Александр Романенко, 15 сентября 2013 2578

Сегодня, 15 сентября, исполняется 5 лет с момента подачи заявления о банкротстве инвестбанка Lehman Brothers, которое стало триггером мирового финансового кризиса. Время подводить итоги посткризисной «пятилетки». 

Цветная металлургия
Блоги, Александр Романенко, 27 мая 2013 3071

В первом квартале текущего года резко увеличился приток иностранных инвестиций в Россию, свидетельствуют данные Росстата. Объем инвестиций составил $60,4 млрд, что на 65,4% больше по отношению к аналогичному периоду 2012 года. Однако причин для оптимизма не много - рост пришелся на кредиты, а инвестиции в основной капитал за январь-апрель, наоборот, снизились на 0,2%.

Цветная металлургия
Блоги, Александр Романенко, 06 мая 2013 2626

В середине января компания «РЖД» одной из первых забила тревогу - объем предварительных заявок на перевозку грузов значительно сократился, что свидетельствовало не только о снижении грузооборота, но и о проблемах с промышленным производством.

 
Цветная металлургия
Блоги, IndexBox, 13 февраля 2012 2595

Накануне стало известно о том, что комбинат «Северсталь» подал в Арбитражный суд г. Санкт-Петербурга иск на «Балтийскую металлургическую компанию», в котором требуется прекратить использование товарного знака, а также выплатить компенсацию за нарушение авторских прав. Представители череповецкой металлургии разглядели в логотипе «БМК» свою же собственную фирменную трехцветную «треуголку», предшествующие попытки разойтись миром потерпели фиаско.

Цветная металлургия
Блоги, IndexBox, 27 октября 2011 2343

В октябре 2011 г. специалисты компании IndexBox завершили обновление маркетингового исследования рынка ферросплавов. Отчет содержит анализ российского производства ферросплавов, экспортно-импортных операций на рынке. Представлена характеристика основных факторов, влияющих на развитие рынка ферросплавов. Кроме того, указаны крупнейшие производители ферросплавов и их объемы производства.

Цветная металлургия
Блоги, IndexBox, 07 октября 2011 2252

В октябре 2011 года компания IndexBox завершила работу над маркетинговым исследованием рынка сварочных электродов Отчет содержит информацию о сварочных электродах отечественных и импортных. В рамках исследования был проведен анализ объема и динамики российского рынка, экспортно-импортных операций и была дана оценка и прогноз развития рынка.

 
Цветная металлургия
Блоги, IndexBox, 13 июля 2011 2266

В июле 2011 года компания IndexBox завершила работу над маркетинговым исследованием рынка стальных труб. Отчет содержит информацию о трубах стальных бесшовных, сварных, обсадных, бурильных, насосно-компрессорных

Цветная металлургия
Блоги, IndexBox, 29 сентября 2010 2472

В сентябре 2010 года компания IndexBox стала полноправным членом Alliance of International Market Research Institutes (AIMRI) со штаб-квартирой в Лондоне. Альянс помогает своим членам развивать бизнес через партнерские связи исследовательских агентств по всему миру. Клиенты AIMRI могут получить маркетинговую поддержку в любой стране мира, где представлены члены Альянса. AIMRI был основан в 1991 году в Брюге, когда 32 независимых исследовательских агентства решили объединиться для совместного обслуживания клиентов. Одной из задачей Альянса является поддержание высоких стандартов качества проведения исследований. С этой целью AIMRI адаптировал международный кодекс ICС/ESOMAR, который регламентирует правила проведения исследований. Альянс берет на себя ответственность за контроль над соблюдением кодекса всеми членами AIMRI. Вступление компании IndexBox в международный альянс открывает новые перспективы для развития качества услуг и географии их предоставления. Одной из основных целей компании IndexBox является занятие лидирующих позиций среди международных исследовательских агентств.

Цветная металлургия
Блоги, IndexBox, 18 августа 2010 2390

Американская Ассоциация Маркетинга объединяет профессионалов в области маркетинга по всему миру и является одной самых известных и больших по численности маркетинговых объединений. История Ассоциации берет начало с начала прошлого века, когда соединились Национальная Ассоциация Преподавателей и Американское Маркетинговое Сообщество с целью совместного развития и сотрудничества на рынках. Вступление компании IndexBox в Американскую Ассоциацию Маркетинга стало еще одним шагом на пути развития бизнеса на международных рынках. Обмен опытом и получение доступа к лучшим практикам позволит компании IndexBox оказывать маркетинговые услуги на самом высоком уровне.

 
Цветная металлургия
Блоги, IndexBox, 11 ноября 2008 2402

Выступление Александра Романенко на 11 Международной конференции «Российский рынок черных металлов 2008» Генеральный директор консалтинговой компании IndexBox Александр Романенко, выступил с докладом «Анализ спроса на строительные металлоконструкции» на 11-й Международной конференции «Российский рынок черных металлов 2008», проходившей в \"Президент-Отеле\" в рамках 14 Международной промышленной выставки «Металл-Экспо`2008».