Дороги и мосты

Выбрать другую отрасль

Блоги / Строительство и недвижимость / Дороги и мосты

Непродовольственные товары
Продукты питания и напитки
Связь и телекоммуникации
Сельское хозяйство
Дороги и мосты
Блоги, Екатерина Колина, 13 октября 2020 1636

Странами с самыми высокими объемами потребления железных или стальных материалов для строительства железнодорожных и трамвайных путей в 2019 году были Франция (463 тыс. т), Италия (434 тыс. т) и Германия (369 тыс. т), на долю которых в совокупности приходилось 40% общего потребления.

Дороги и мосты
Блоги, IndexBox, 11 июля 2016 6161

Производство мини-погрузчиков в РФ испытывает спад с 2013 года, за этот период объем выпуска сократился с 635 до 369 единиц. Данное снижение обусловлено, с одной стороны, удорожанием импортной продукции, а также комплектующих в 1,5-2 раза из-за ослабления курса рубля, с другой – сокращением объема строительных работ (на 7% в 2015 году). 

Дороги и мосты
Блоги, IndexBox, 12 октября 2015 5350

С мая текущего года рынок жилья вновь показывает отрицательные результаты. Прочие инвестиции в основной капитал в минусе с конца 2012 г. Настоящая записка посвящена анализу влияния происходящих событий на рынок строительных материалов.

 
Дороги и мосты
Блоги, IndexBox, 23 октября 2013 4722

Как назначить максимальную цену и не потерять клиентов?

Дороги и мосты
Блоги, Александр Романенко, 15 сентября 2013 2536

Сегодня, 15 сентября, исполняется 5 лет с момента подачи заявления о банкротстве инвестбанка Lehman Brothers, которое стало триггером мирового финансового кризиса. Время подводить итоги посткризисной «пятилетки». 

Дороги и мосты
Блоги, Александр Романенко, 27 мая 2013 3034

В первом квартале текущего года резко увеличился приток иностранных инвестиций в Россию, свидетельствуют данные Росстата. Объем инвестиций составил $60,4 млрд, что на 65,4% больше по отношению к аналогичному периоду 2012 года. Однако причин для оптимизма не много - рост пришелся на кредиты, а инвестиции в основной капитал за январь-апрель, наоборот, снизились на 0,2%.

 
Дороги и мосты
Блоги, IndexBox, 07 сентября 2012 2862

Проект «Орехово-Зуевской стекольной компании» по созданию производства в Хабаровске стоимостью 82 млн евро вышел на финальную стадию подготовки. Строительство Дальневосточного стеклотарного завода начнется уже в 2012 году, а завершится, согласно планам, в 2014 году. Предприятие сможет обеспечить дальневосточных производителей стеклянной тарой, предназначенной для пищевой, рыбо-перерабатывающей, фармацевтической отраслей, которая на сегодняшний день доставляется из других регионов России, увеличивая логистические затраты предприятий и, как следствие, стоимость выпускаемой продукции.

Дороги и мосты
Блоги, IndexBox, 29 сентября 2010 2427

В сентябре 2010 года компания IndexBox стала полноправным членом Alliance of International Market Research Institutes (AIMRI) со штаб-квартирой в Лондоне. Альянс помогает своим членам развивать бизнес через партнерские связи исследовательских агентств по всему миру. Клиенты AIMRI могут получить маркетинговую поддержку в любой стране мира, где представлены члены Альянса. AIMRI был основан в 1991 году в Брюге, когда 32 независимых исследовательских агентства решили объединиться для совместного обслуживания клиентов. Одной из задачей Альянса является поддержание высоких стандартов качества проведения исследований. С этой целью AIMRI адаптировал международный кодекс ICС/ESOMAR, который регламентирует правила проведения исследований. Альянс берет на себя ответственность за контроль над соблюдением кодекса всеми членами AIMRI. Вступление компании IndexBox в международный альянс открывает новые перспективы для развития качества услуг и географии их предоставления. Одной из основных целей компании IndexBox является занятие лидирующих позиций среди международных исследовательских агентств.

Дороги и мосты
Блоги, IndexBox, 18 августа 2010 2357

Американская Ассоциация Маркетинга объединяет профессионалов в области маркетинга по всему миру и является одной самых известных и больших по численности маркетинговых объединений. История Ассоциации берет начало с начала прошлого века, когда соединились Национальная Ассоциация Преподавателей и Американское Маркетинговое Сообщество с целью совместного развития и сотрудничества на рынках. Вступление компании IndexBox в Американскую Ассоциацию Маркетинга стало еще одним шагом на пути развития бизнеса на международных рынках. Обмен опытом и получение доступа к лучшим практикам позволит компании IndexBox оказывать маркетинговые услуги на самом высоком уровне.

 
Дороги и мосты
Блоги, IndexBox, 11 ноября 2008 2368

Выступление Александра Романенко на 11 Международной конференции «Российский рынок черных металлов 2008» Генеральный директор консалтинговой компании IndexBox Александр Романенко, выступил с докладом «Анализ спроса на строительные металлоконструкции» на 11-й Международной конференции «Российский рынок черных металлов 2008», проходившей в \"Президент-Отеле\" в рамках 14 Международной промышленной выставки «Металл-Экспо`2008».