Медицинские услуги

Выбрать другую отрасль

Блоги / Медицина и фармацевтика / Медицинские услуги

Непродовольственные товары
Продукты питания и напитки
Связь и телекоммуникации
Сельское хозяйство
Медицинские услуги
Блоги, Екатерина Колина, 30 июня 2021 481

Несовершенство государственного регулирования рынка медицинских шовных материалов, отсутствие протекционистских мер защиты рынка создают условия для свободного доступа импортной продукции на российских рынок, в результате чего импортная продукция доминирует в структуре госзакупок.

Медицинские услуги
Блоги, Екатерина Колина, 16 апреля 2020 2932

Мировая торговля дыхательными аппаратами и газовыми масками (противогазами) показала рекордный рост в последние годы, достигнув 1,7 млрд долларов в 2018 году.

Медицинские услуги
Блоги, IndexBox, 16 июня 2016 7402

Производство клейких перевязочных материалов в РФ сокращается с 2014 года. Однако объем производства в январе-апреле 2016 года составил почти половину всего прошлогоднего выпуска. Возможно, по итогам года стоит ожидать преодоления негативного тренда прошлых лет.

 
Медицинские услуги
Блоги, IndexBox, 23 октября 2013 4831

Как назначить максимальную цену и не потерять клиентов?

Медицинские услуги
Блоги, Александр Романенко, 15 сентября 2013 2609

Сегодня, 15 сентября, исполняется 5 лет с момента подачи заявления о банкротстве инвестбанка Lehman Brothers, которое стало триггером мирового финансового кризиса. Время подводить итоги посткризисной «пятилетки». 

Медицинские услуги
Блоги, Александр Романенко, 27 мая 2013 3097

В первом квартале текущего года резко увеличился приток иностранных инвестиций в Россию, свидетельствуют данные Росстата. Объем инвестиций составил $60,4 млрд, что на 65,4% больше по отношению к аналогичному периоду 2012 года. Однако причин для оптимизма не много - рост пришелся на кредиты, а инвестиции в основной капитал за январь-апрель, наоборот, снизились на 0,2%.

 
Медицинские услуги
Блоги, IndexBox, 09 сентября 2011 2418

В сентябре специалистами компании IndexBox была подготовлена обновленная версия маркетингового исследования рынка БАДов и растительных экстрактов России. В рамках отчета детально рассмотрены причины и факторы, влияющие на развитие рынка БАДов и растительных экстрактов, представлены актуальные данные о ситуации на рынке, а также проведен анализ экспортно-импортных операций.

Медицинские услуги
Блоги, IndexBox, 29 сентября 2010 2501

В сентябре 2010 года компания IndexBox стала полноправным членом Alliance of International Market Research Institutes (AIMRI) со штаб-квартирой в Лондоне. Альянс помогает своим членам развивать бизнес через партнерские связи исследовательских агентств по всему миру. Клиенты AIMRI могут получить маркетинговую поддержку в любой стране мира, где представлены члены Альянса. AIMRI был основан в 1991 году в Брюге, когда 32 независимых исследовательских агентства решили объединиться для совместного обслуживания клиентов. Одной из задачей Альянса является поддержание высоких стандартов качества проведения исследований. С этой целью AIMRI адаптировал международный кодекс ICС/ESOMAR, который регламентирует правила проведения исследований. Альянс берет на себя ответственность за контроль над соблюдением кодекса всеми членами AIMRI. Вступление компании IndexBox в международный альянс открывает новые перспективы для развития качества услуг и географии их предоставления. Одной из основных целей компании IndexBox является занятие лидирующих позиций среди международных исследовательских агентств.

Медицинские услуги
Блоги, IndexBox, 18 августа 2010 2410

Американская Ассоциация Маркетинга объединяет профессионалов в области маркетинга по всему миру и является одной самых известных и больших по численности маркетинговых объединений. История Ассоциации берет начало с начала прошлого века, когда соединились Национальная Ассоциация Преподавателей и Американское Маркетинговое Сообщество с целью совместного развития и сотрудничества на рынках. Вступление компании IndexBox в Американскую Ассоциацию Маркетинга стало еще одним шагом на пути развития бизнеса на международных рынках. Обмен опытом и получение доступа к лучшим практикам позволит компании IndexBox оказывать маркетинговые услуги на самом высоком уровне.

 
Медицинские услуги
Блоги, IndexBox, 22 февраля 2008 2458

С 18 – 20 февраля 2008 г. генеральным директором компании IndexBox,Романенко Александром, совместно с центром «Новое движение», было проведено обучение по управлению маркетингом на рынке «Health care» (Забота о здоровье).

Медицинские услуги
Блоги, IndexBox, 25 января 2008 2324

Компания IndexBox по заказу крупной инвестиционной компании начала проект по разработке бизнес-модели медицинского центра, который планируется построить в г. Калуга.