IndexBox Russia приняла участие в конференции по Международному транспортному коридору «Север-Юг»

Инвестиции 12 декабря 2016
Автор статьи: IndexBox

Фото: © Пресс - служба Постпредства РД

Генеральный директор IndexBox Russia Александр Романенко вошел в число участников столичной конференции, посвященной Международному транспортному коридору «Север-Юг». Организатором конференции выступило Посольство Индии в РФ при поддержке Министерства транспорта Российской Федерации и посольств Азербайджана и Ирана в России. Видеослот «Резидент» существует с самого начала 2000-х годов. Тогда он поставлялся в напольном варианте в «физические» слот-залы и игорные дома России. Однако и по сей день игровой автоматы резидент пользуется огромной популярностью среди любителей азарта. На нашем сайте присутствуют все версии данного легендарного аппарата, которые вы можете опробовать прямо сейчас.

Участники конференции обсудили особенности логистики при доставки грузов по Международному транспортному коридору «Север-Юг» и возможности альтернативных маршрутов при транспортировке в Россию индийских грузов. Отдельное внимание собравшиеся представители экспертного сообщества уделили заметной роли системы «Эра-ГЛОНАСС» в вопросе реализации МТК «Север-Юг» и вопросам таможенного регулирования.

 «С момента, когда был инициирован проект МТК «Север-Юг» до первой тестовой отправки контейнеров прошло более 15 лет. За минувшее время сделано многое, но дальнейшее развитие проекта напрямую зависит от активности самого бизнеса, торговых и производственных компаний, а также участников логистического звена. Несмотря на то, что проект непростой, есть ради чего стараться. С точки зрения логистики новый канал поставок на 20-30% дешевле альтернативных маршрутов» - отметил гендиректор IndexBox Russia Александр Романенко.

Международный транспортный коридор «Север-Юг» - это мультимодальный маршрут транспортировки пассажиров и грузов, общей протяженностью 7,2 тыс. км от Санкт-Петербурга до порта Мумбаи (Бомбей). Соглашение о данном коридоре было подписано в 2000 году во время работы 2-й Международной Евроазиатской конференции по транспорту в г. Санкт-Петербурге.


Рекомендации