Металлургия и металлообработка

Выбрать другую отрасль

Блоги / Металлургия и металлообработка

Непродовольственные товары
Продукты питания и напитки
Связь и телекоммуникации
Сельское хозяйство
Металлургия и металлообработка
Блоги, IndexBox, 19 марта 2013 3000

По последним данным IndexBox, среднегодовая мощность предприятий по изготовлению чугуна в РФ составляет 52,8 млн. тонн продукции в год.

Металлургия и металлообработка
Блоги, IndexBox, 13 февраля 2012 2894

Накануне стало известно о том, что комбинат «Северсталь» подал в Арбитражный суд г. Санкт-Петербурга иск на «Балтийскую металлургическую компанию», в котором требуется прекратить использование товарного знака, а также выплатить компенсацию за нарушение авторских прав. Представители череповецкой металлургии разглядели в логотипе «БМК» свою же собственную фирменную трехцветную «треуголку», предшествующие попытки разойтись миром потерпели фиаско.

Металлургия и металлообработка
Блоги, IndexBox, 27 октября 2011 2616

В октябре 2011 г. специалисты компании IndexBox завершили обновление маркетингового исследования рынка ферросплавов. Отчет содержит анализ российского производства ферросплавов, экспортно-импортных операций на рынке. Представлена характеристика основных факторов, влияющих на развитие рынка ферросплавов. Кроме того, указаны крупнейшие производители ферросплавов и их объемы производства.

 
Металлургия и металлообработка
Блоги, IndexBox, 10 октября 2011 2519

В октябре 2011 г. специалисты компании IndexBox завершили обновление маркетингового исследования рынка свинца. Отчет содержит анализ российского производства свинца, экспортно-импортных операций на рынке. Представлена характеристика потребления свинца, основные факторы, влияющие на развитие рынка свинца. Кроме того, указаны крупнейшие производители свинца и их рыночные доли.

Металлургия и металлообработка
Блоги, IndexBox, 07 октября 2011 2523

В октябре 2011 года компания IndexBox завершила работу над маркетинговым исследованием рынка сварочных электродов Отчет содержит информацию о сварочных электродах отечественных и импортных. В рамках исследования был проведен анализ объема и динамики российского рынка, экспортно-импортных операций и была дана оценка и прогноз развития рынка.

Металлургия и металлообработка
Блоги, IndexBox, 13 июля 2011 2530

В июле 2011 года компания IndexBox завершила работу над маркетинговым исследованием рынка стальных труб. Отчет содержит информацию о трубах стальных бесшовных, сварных, обсадных, бурильных, насосно-компрессорных

 
Металлургия и металлообработка
Блоги, IndexBox, 29 сентября 2010 2763

В сентябре 2010 года компания IndexBox стала полноправным членом Alliance of International Market Research Institutes (AIMRI) со штаб-квартирой в Лондоне. Альянс помогает своим членам развивать бизнес через партнерские связи исследовательских агентств по всему миру. Клиенты AIMRI могут получить маркетинговую поддержку в любой стране мира, где представлены члены Альянса. AIMRI был основан в 1991 году в Брюге, когда 32 независимых исследовательских агентства решили объединиться для совместного обслуживания клиентов. Одной из задачей Альянса является поддержание высоких стандартов качества проведения исследований. С этой целью AIMRI адаптировал международный кодекс ICС/ESOMAR, который регламентирует правила проведения исследований. Альянс берет на себя ответственность за контроль над соблюдением кодекса всеми членами AIMRI. Вступление компании IndexBox в международный альянс открывает новые перспективы для развития качества услуг и географии их предоставления. Одной из основных целей компании IndexBox является занятие лидирующих позиций среди международных исследовательских агентств.

Металлургия и металлообработка
Блоги, IndexBox, 18 августа 2010 2669

Американская Ассоциация Маркетинга объединяет профессионалов в области маркетинга по всему миру и является одной самых известных и больших по численности маркетинговых объединений. История Ассоциации берет начало с начала прошлого века, когда соединились Национальная Ассоциация Преподавателей и Американское Маркетинговое Сообщество с целью совместного развития и сотрудничества на рынках. Вступление компании IndexBox в Американскую Ассоциацию Маркетинга стало еще одним шагом на пути развития бизнеса на международных рынках. Обмен опытом и получение доступа к лучшим практикам позволит компании IndexBox оказывать маркетинговые услуги на самом высоком уровне.

Металлургия и металлообработка
Блоги, IndexBox, 15 октября 2009 2664

По приглашению компании Our Metals, организатора конференции Join Future of Steel Markets, генеральный директор IndexBox Александр Романенко сделал доклад на тему «Потребление стали в строительной отрасли России». Конференция проходила 7-8 октября в Стамбуле и собрала представителей крупнейших металлургических компаний и ассоциаций региона, а также производителей из отрасли автомобилестроения и строительства. На конференции обсуждались ситуация на мировых рынках стали, процессы консолидации и деконсолидации, динамика цен, тенденции в экспорте и импорте, а также рассматривались возможности для бизнеса в России, Индии, на Ближнем Востоке.

 
Металлургия и металлообработка
Блоги, IndexBox, 11 ноября 2008 2681

Выступление Александра Романенко на 11 Международной конференции «Российский рынок черных металлов 2008» Генеральный директор консалтинговой компании IndexBox Александр Романенко, выступил с докладом «Анализ спроса на строительные металлоконструкции» на 11-й Международной конференции «Российский рынок черных металлов 2008», проходившей в \"Президент-Отеле\" в рамках 14 Международной промышленной выставки «Металл-Экспо`2008».

Металлургия и металлообработка
Блоги, IndexBox, 29 апреля 2008 2643

Консалтинговая компания IndexBox подготовила к продаже инициативное исследование «Обзор рынка металлоконструкций». В исследовании рассмотрены металлоконструкции в разрезе двух классифицирующих признаков: по отраслям потребления и по видам металлоконструкций

  << пред   1   2   3