Металлоконструкции и металлоизделия

Выбрать другую отрасль

Блоги / Строительные материалы / Металлоконструкции и металлоизделия

Непродовольственные товары
Продукты питания и напитки
Связь и телекоммуникации
Сельское хозяйство
Металлоконструкции и металлоизделия
Блоги, IndexBox, 23 сентября 2011 2516

В сентябре 2011 г. специалисты компании IndexBox провели маркетинговое исследование рынка противопожарных дверей. В отчете представлена актуальная информация об объемах, динамике и структуре производства, импорта, экспорта. Проанализировано развитие рынка, рассмотрены основные отрасли потребления и факторы, влияющие на рынок, построен прогноз на период до 2017 г. Приведены основные участники рынка противопожарных дверей и их доли.

Металлоконструкции и металлоизделия
Блоги, IndexBox, 30 августа 2011 2516

В августе 2011 года компания IndexBox завершила работу над маркетинговым исследованием рынка мостовых и козловых (полукозловых) кранов

Металлоконструкции и металлоизделия
Блоги, IndexBox, 28 июля 2011 2422

В июле 2011 года специалисты компании IndexBox завершили работу над обновлением исследования спроса на вентилируемые фасады в России, с детализацией данных по Сибирскому федеральному округу и Дальневосточному федеральному округу. Исследование включает в себя анализ спроса на вентилируемые фасадные системы в разрезе основных потребителей – жилого строительства, строительства офисных и административных зданий, складского строительства, строительства спортивных сооружений, торговых центров, и промышленных помещений. В рамках работы проведен прогноз спроса на навесные фасады по федеральным округам до 2016 года.

 
Металлоконструкции и металлоизделия
Блоги, IndexBox, 20 июля 2011 2559

В июле 2011 года компания IndexBox обновила маркетинговое исследование рынка строительных металлоконструкций. В рамках исследования был проведен анализ объема и динамики российского рынка, экспортно-импортных операций и была дана оценка и прогноз развития рынка. Кроме того, были рассмотрены основные заводы-производители строительных металлоконструкций, указаны их объёмы производства и рыночные доли.

Металлоконструкции и металлоизделия
Блоги, IndexBox, 23 мая 2011 2562

В мае компанией IndexBox была подготовлена обновленная версия маркетингового исследования рынка алюминиевых профилей. В отчете представлена актуальная информация о динамике, структуре потребления, импорта, экспорта и производства алюминиевых профилей, рассмотрены основные участники рынка и даны их рыночные доли. Построен прогноз развития потребления, производства, импорта и экспорта до 2017 г.

Металлоконструкции и металлоизделия
Блоги, IndexBox, 26 марта 2011 2544

В марте 2011 года специалисты компании IndexBox завершили работу над маркетинговым исследованием рынка складских стеллажей. В рамках исследования содержатся анализ российского производства, экспортно-импортных операций на рынке. Представлена характеристика потребления складских стеллажей, основные факторы, влияющие на развитие рынка складских стеллажей. Кроме того, указаны крупнейшие производители складских стеллажей и их рыночные доли.

 
Металлоконструкции и металлоизделия
Блоги, IndexBox, 15 февраля 2011 2586

В феврале 2011 года компания IndexBox завершила работу над маркетинговым исследованием рынка строительных металлоконструкций. Отчет содержит информацию о строительных металлоконструкциях.

Металлоконструкции и металлоизделия
Блоги, IndexBox, 14 декабря 2010 2534

Доля импорта на рынке алюминиевых композитных панелей в 2009 г. составила 56%. Отечественные производители отмечают, что на рынке очень много продукции китайского производства, которая не соответствует должному качеству и продается по искусственно заниженной цене, что перебивает продажу нашей продукции.

Металлоконструкции и металлоизделия
Блоги, IndexBox, 09 ноября 2010 2664

Импортное производство занимает 5 %на рынке сэндвич-панелей. За январь-сентябрь 2010 г. в Россию было ввезено на 14% больше сэндвич-панелей, чем за тот же период 2009 г. В 2009 г. основным поставщиком сэндвич-панелей была Корея. На ее долю приходится 44% импорта в натуральном выражении. Также достаточно большую долю занимает Словения, которая ввозит 22% сэндвич-панелей на территорию России. В стоимостном выражении Словения лидирует, с долей импорта в 35%. В 2010 г. в тройку ведущих стран-поставщиков сэндвич-панелей вступает Польша. Ее доля импорта в январе-сентябре составила 18% в натуральном выражении. Бесспорным лидером в 2010 г., как в натуральном, так и в стоимостном выражениях была Корея, ее поставки составили 61% и 38% соответственно.

 
Металлоконструкции и металлоизделия
Блоги, IndexBox, 29 сентября 2010 2658

В сентябре 2010 года компания IndexBox стала полноправным членом Alliance of International Market Research Institutes (AIMRI) со штаб-квартирой в Лондоне. Альянс помогает своим членам развивать бизнес через партнерские связи исследовательских агентств по всему миру. Клиенты AIMRI могут получить маркетинговую поддержку в любой стране мира, где представлены члены Альянса. AIMRI был основан в 1991 году в Брюге, когда 32 независимых исследовательских агентства решили объединиться для совместного обслуживания клиентов. Одной из задачей Альянса является поддержание высоких стандартов качества проведения исследований. С этой целью AIMRI адаптировал международный кодекс ICС/ESOMAR, который регламентирует правила проведения исследований. Альянс берет на себя ответственность за контроль над соблюдением кодекса всеми членами AIMRI. Вступление компании IndexBox в международный альянс открывает новые перспективы для развития качества услуг и географии их предоставления. Одной из основных целей компании IndexBox является занятие лидирующих позиций среди международных исследовательских агентств.

Металлоконструкции и металлоизделия
Блоги, IndexBox, 18 августа 2010 2566

Американская Ассоциация Маркетинга объединяет профессионалов в области маркетинга по всему миру и является одной самых известных и больших по численности маркетинговых объединений. История Ассоциации берет начало с начала прошлого века, когда соединились Национальная Ассоциация Преподавателей и Американское Маркетинговое Сообщество с целью совместного развития и сотрудничества на рынках. Вступление компании IndexBox в Американскую Ассоциацию Маркетинга стало еще одним шагом на пути развития бизнеса на международных рынках. Обмен опытом и получение доступа к лучшим практикам позволит компании IndexBox оказывать маркетинговые услуги на самом высоком уровне.

Металлоконструкции и металлоизделия
Блоги, IndexBox, 21 января 2009 2529

В 20 номере журнала Лучшие Фасады опубликована статья ведущего специалиста Ксении Моренковой Спрос на вентилируемые фасады по результатам проведенного маркетингового исследования.

 
Металлоконструкции и металлоизделия
Блоги, IndexBox, 15 сентября 2008 2609

Специалисты компании IndexBox подготовили к открытой продаже три аналитических отчета: Анализ спроса на вентилируемые фасады; Анализ спроса на сэндвич-панели; Анализ спроса на строительные металлоконструкции.

Металлоконструкции и металлоизделия
Блоги, IndexBox, 13 мая 2008 2620

В 17 и 18 номере газеты «Стройка» опубликованы статьи ведущего специалиста Ксении Моренковой «Металлоконструкции – основа строительства» и специалиста Егора Дрозденко – «Оценка ситуации на рынке гаражных ворот».

Металлоконструкции и металлоизделия
Блоги, IndexBox, 29 апреля 2008 2538

Консалтинговая компания IndexBox подготовила к продаже инициативное исследование «Обзор рынка металлоконструкций». В исследовании рассмотрены металлоконструкции в разрезе двух классифицирующих признаков: по отраслям потребления и по видам металлоконструкций

 
Металлоконструкции и металлоизделия
Блоги, IndexBox, 15 апреля 2008 2538

В 13 и 14 номере газеты «Стройка» опубликованы статьи ведущего специалиста Ксении Моренковой и специалиста Егора Дрозденко.

Металлоконструкции и металлоизделия
Блоги, IndexBox, 15 февраля 2008 2588

Специалистами Компании IndexBox подготовлено к продаже инициативное исследование рынка рольставен и гаражных ворот, проведенное в январе-феврале 2008 г.

Металлоконструкции и металлоизделия
Блоги, IndexBox, 29 января 2008 2631

Специалисты компании IndexBox закончили работу над обновленной версией исследования рынка сэндвич-панелей. Отчет содержит данные, описывающие ситуацию на рынке в 2007 году, и существенно расширен за счет подробного анализа деятельности российских производителей.

 

  << пред   1   2   3   4   след >>