Машиностроение

Выбрать другую отрасль

Блоги / Машиностроение

Непродовольственные товары
Продукты питания и напитки
Связь и телекоммуникации
Сельское хозяйство
Машиностроение
Блоги, Татьяна Юн, 15 июля 2011 2181

В июле 2011 года компания IndexBox завершила обновление маркетингового исследования рынка лифтов и эскалаторов. Отчет содержит информацию о лифтах (пассажирских, грузовых, больничных) и эскалаторах (тоннельных и поэтажных).

Машиностроение
Блоги, Татьяна Юн, 18 июня 2011 2179

В июне 2011 года компания IndexBox завершила работу над маркетинговым исследованием рынка автобусов. Отчет содержит информацию о автобусах особо малого класса, малого класса, среднего класса, большого класса, особо большого класса и вахтовых автобусах.

Машиностроение
Блоги, Петр Аксенов, 21 февраля 2011 2360

В феврале 2011 года специалисты компании IndexBox завершили маркетинговое исследование «Рынок кабелей». Кабельная продукция является востребованной практически во всех отраслях промышленности, строительстве, энергетике, транспорте, вследствие чего спрос на кабели является одним из показателей состояния экономики. В отчете содержится актуальная информация о тенденциях, происходящих на российском рынке кабелей, включая объемы производства, динамику цен, экспортно-импортные потоки. Представлены крупнейшие производители кабелей по видам продукции, доли на рынке. В исследовании рассмотрены факторы, влияющие на рынок кабелей, а также дан анализ потребления по отраслям экономики.

 
Машиностроение
Блоги, Татьяна Юн, 08 октября 2010 2353

В октябре 2010 года специалисты компании IndexBox завершили исследование рынка промышленных систем вентиляции и кондиционирования. По результатам данного исследования был определен объем рынка данного сегмента, а также определены основные игроки данного рынка. Так на рынке присутствует продукция следующих компаний: Wesper, VTS Clima, Pyrox, Clivet, Lennox, IV-produkt, Remak, Веза, Мовен, Арктос и другие.

Машиностроение
Блоги, Татьяна Юн, 29 сентября 2010 2240

В сентябре 2010 года компания IndexBox стала полноправным членом Alliance of International Market Research Institutes (AIMRI) со штаб-квартирой в Лондоне. Альянс помогает своим членам развивать бизнес через партнерские связи исследовательских агентств по всему миру. Клиенты AIMRI могут получить маркетинговую поддержку в любой стране мира, где представлены члены Альянса. AIMRI был основан в 1991 году в Брюге, когда 32 независимых исследовательских агентства решили объединиться для совместного обслуживания клиентов. Одной из задачей Альянса является поддержание высоких стандартов качества проведения исследований. С этой целью AIMRI адаптировал международный кодекс ICС/ESOMAR, который регламентирует правила проведения исследований. Альянс берет на себя ответственность за контроль над соблюдением кодекса всеми членами AIMRI. Вступление компании IndexBox в международный альянс открывает новые перспективы для развития качества услуг и географии их предоставления. Одной из основных целей компании IndexBox является занятие лидирующих позиций среди международных исследовательских агентств.

Машиностроение
Блоги, Татьяна Юн, 18 августа 2010 2190

Американская Ассоциация Маркетинга объединяет профессионалов в области маркетинга по всему миру и является одной самых известных и больших по численности маркетинговых объединений. История Ассоциации берет начало с начала прошлого века, когда соединились Национальная Ассоциация Преподавателей и Американское Маркетинговое Сообщество с целью совместного развития и сотрудничества на рынках. Вступление компании IndexBox в Американскую Ассоциацию Маркетинга стало еще одним шагом на пути развития бизнеса на международных рынках. Обмен опытом и получение доступа к лучшим практикам позволит компании IndexBox оказывать маркетинговые услуги на самом высоком уровне.

 

  << пред   1   2   3   4   5   6